返回列表 发帖

回复 1# rchen1001

http://www.ebay.com/itm/25120875 ... RK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649    您同时也关注下这个吧
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

还有这个:http://www.ebay.com/itm/15097677 ... d=p3984.m1423.l2649

这个大卖家刘兄也会看走眼吗?

罕见!1779是邮递员编号吗?

回复 2# 114jyx

回复 4# rchen1001

1879  9.17
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

难免。这书法不错,换成个"拆"字就更时尚了
还有这个:

这个大卖家刘兄也会看走眼吗?
初来咋到 发表于 2013-1-9 12:15

回复 3# 初来咋到

那个大卖家的好东西不少
江宇翔

我3天前就已?收到美??友的信件,在???家的?西如何,??他感?看起?
都是假?,我回??明之前?了他一些便宜的蟠?票,票???服?也不?所以依
正常程序?了他好?,至於其他?品就自己要保重,需要仔?看尤其?了石印的一
些高值?票,是不太保?.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

这个只值2毛钱呢

回复 3# 初来咋到

这个也只值2毛钱了

太狠了,墨水也值1块。

回复  rchen1001

这个只值2毛钱呢
宁波邮迷 发表于 2013-1-9 18:49

自求多福了

我3天前就已經收到美國郵友的信件,在問這賣家的東西如何,並說他感覺看起來
都是假貨,我回復說明之前買了他 ...
[siz

e=2]shao8086 发表于 2013-1-9 17:17

回复 3# 初来咋到

賣家估計上傳後就趕飛機往香港,我已連繫他,應該看到後會撤掉.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复  初来咋到

賣家估計上傳後就趕飛機往香港,我已連繫他,應該看到後會撤掉.
shao8086 发表于 2013-1-9 21:12

这样就好,以免自毁声誉。谢邵先生热心!

回复  初来咋到

那个大卖家的好东西不少
114jyx 发表于 2013-1-9 12:58

是的,以前买过一些,大体不错的。

这个是现代制造假票,产地不名,肯定不是大清制造
我喜欢区票

现在170刀,来围观多少钱成交。其实这不是头一次见他卖有问题票,利字当头吧。

回复  初来咋到

shao8086 发表于 2013-1-9 21:12

产地不是长春?
回复  rchen1001

这个是现代制造假票,产地不名,肯定不是大清制造
我要区票 发表于 2013-1-14 14:29

回复 15# 初来咋到

我买过3次,两次退货,看在中国人的份上还是给了好评。

dan lin  收集82年前新中国-----大清邮票
3846 juniper hills dr
tx  USA
paypal    golan_36330@yahoo.com
建行帐号 :1822 6999 8011 0373 326  刘妹英