返回列表 发帖

呵呵呵。最近这个卖家很风光啊
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

哈哈.卖这个也太掉价了吧.
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

以我对这个邮商的了解,他不会不懂这个,只是不在说明里指出,有点不好。
杨柯楠
13896 Magnolia Ave.
Chino, CA 91710
USA

回复 1# rchen1001

想钱想疯了,应该
传统集邮

Gene Liu 在ebay名声一向不好。。。名不虚传啊

难怪大家都不提他。不过蛇年卖上海工部大蛇也应景。

Gene Liu 在ebay名声一向不好。。。名不虚传啊
blayer 发表于 2013-2-8 12:45

被著名的id买去了,国内的兄弟。

这次他可能有些冤枉。他的东西一般都是没有什么描述的,正面图上还是很清楚的,买家看图应该都可以识别。他卖集邮者的贴片,不容易,光照相,已经很累了,这样也将就了。我有卖票的经验,每两月贴几个,都很不省心,何况他这样大量的。只是同情一下。

简单加上一句: Sold as is

就可以把小陈的嘴给堵上了。

问题是有的还要写都是真的。

简单加上一句: Sold as is

就可以把小陈的嘴给堵上了。
delicacy 发表于 2013-2-8 22:49

也有可能跟卖给他的人说这很多假,底价买入呢?
每个邮商拿到东西都会看看最贵是哪些,讲声愈的话都会标明的。不可能闭着眼就代卖。
他还号称ASDA,APS,CSSA
这次他可能有些冤枉。他的东西一般都是没有什么描述的,正面图上还是很清楚的,买家看图应该都可以识别。他 ...
初来咋到 发表于 2013-2-8 22:31

回复 9# 初来咋到

这个是责任心的问题.不论你是一次上1张贴片也好,100张也好,保证东西的品质还是需要做到的.如果感觉东西多,分几个贴出,应该也不是很难得事情.广东有句老话,吃的咸鱼忍得渴,既然是做这个生意的就不能怕麻烦
PS.正面图清楚,有薄什么的一般就很少有说明了.
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

以前在他那里买过不少票,还算不错的邮商,近几年可能生意难做,所以什么都卖了,他是蛮资深的CSS会员了.
赵磊
Raymond Zhao  
7141 Paramount Blvd
Pico Rivera, CA 90660
U.S.A

回复  初来咋到

这个是责任心的问题.不论你是一次上1张贴片也好,100张也好,保证东西的品质还是需 ...
114jyx 发表于 2013-2-8 23:12

我虚心接受兄弟的意见。

在恶霸上我近几年的买卖比大约是20:1。大家作为买家都有体会,很舒心的,因为有恶霸保护。但作为卖家,就不见得了。我一年也就放上去10到30次吧,3分之2是小额,寄平信,但总会有一两次,被告票未收到。然后买家就能得到恶霸的保护,全款退回。作为卖家,恶霸收的交易费也拿不回来,还要赔上包装邮寄费和时间。损失的钱款虽然不大,但很闹心。我之所以成为受害者,可能是因为是个小卖家,买家觉得就是一锤子买卖,不会有第二次了。之所以这样想,主要是很多年前我大量卖的时候,从没有发生过这种事。

对于我,一个还未从最近一次被买家全款要回事件中调整好心态的卖家,同情一下老刘,应该也是可以理解的吧

Ebay上买卖东西是很揪心的,有些人明明知道是假东西就是不说明,要知道有很多人是抱着捡漏的心态买东西的。还有一些卖珍邮的,都是假货,大部分是国内出的,以前都是卖到美国的多,现在好像又从美国出货呢。还有一些买家也不道德,买了东西要么说没收到,要么就干脆不付款,他们知道这样做没损失,ebay对他们也没办法。而买了东西不付款的还都是咱们中国人,这个Gene就是其中之一,还有一些经常在这里发帖的。现世界上各拍卖行对华人买东西都很担心,常常都不付款,严重损害华人的形象。在这里呼吁大家做人要讲道德诚信。

还有那个ID是NYSTAMPS的,很不地道,自己抬价,东西卖的价格都离谱,卖低了就不发货,通过ebay退钱后东西就会马上又上拍了,以为别人都是傻瓜。真是黑心啊

回复 15# 初来咋到

前辈见笑了.我就是个刚入门的人,ebay上买东西,经常卖家就上个正面的图,我就按好品来出价,收到有薄什么的时有发生,然后就是和卖家交涉,有时候要退货,有时候因为实在喜欢只好忍了。费时费力的事情干过不少。 因此,对于卖家不把情况说清楚,比较有意见。呵呵。
祝新年快乐,收藏愉快
江宇翔

回复  初来咋到

前辈见笑了.我就是个刚入门的人,ebay上买东西,经常卖家就上个正面的图,我就按好 ...
114jyx 发表于 2013-2-9 08:11

哪里,我也是刚入门,很多东西不懂,人又懒,多年了,还是初级水平。玩票,基本凭感觉,没什么高的要求,就是瞎玩。网上买票,当然也有风险。的确如你所言,拍的时候是按好品拍的,收到了发现背面不好,很让人纠结。这种事我也碰到多次了,收到后思想斗争很厉害,最后大多还是留下了。卖家可能也知道买家这样的心理,所以一如既往。

还有那个ID是NYSTAMPS的,很不地道,自己抬价,东西卖的价格都离谱,卖低了就不发货,通过ebay退钱后东西就 ...
Ascollecter 发表于 2013-2-9 06:19

不会吧,怎么知道他自己抬价?