返回列表 发帖
这要看具体情况了,如果当时卖家问你这位朋友,大片红价几何,你朋友说大概几百万吧,卖家言:都是熟人 ...
初来咋到 发表于 2013-2-24 10:12

他朋友:这票多少钱?
卖家:500快
他朋友:要了。

同样可以撤销交易。法律上是可以的!
广州白云机场 地勤一部 姜德胜
QQ:184565661

回复 278# 道奇

呵呵,故事继续:原始出品人找到出品人,你这东西卖了1.8W,当初只给了我几十元,你应当给我补偿,这才是公平的!
寄信者的后人找到原始出品人,没有当初我爹寄这信,你们哪有今天这1.8w?你们都是举手之劳,理应分一半给我,这才公平!
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

既然只讲对和错,广东梅县的贪官您抓过几个,小偷有捉过几个,您是打虎英雄呢还是拍苍蝇的清洁工 ...
老信销票友 发表于 2013-2-24 09:42

我是什么看签名,大家一清二楚!和我说话,请实名交流!谢谢!本人没兴趣和“马甲”对话!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复  道奇

呵呵,故事继续:原始出品人找到出品人,你这东西卖了1.8W,当初只给了我几十元,你应当 ...
中国飞剪 发表于 2013-2-24 10:22

你这样说就是抬杠了。法律都是有追诉时间期限,民事的一般不会太长。

你这样说就是抬杠了。法律都是有追诉时间期限,民事的一般不会太长。
道奇 发表于 2013-2-24 10:28

呵呵,我只是在这里讲故事假如这一切都发生在追诉期内,就是合理的吗
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

抬杠没意思,钻牛角尖没意思。 不是给印度人开脱,楼主也的确很值得同情,不过换位思考下,谁面对11万和1个差评,选择契约精神,所以可以理解。 所以楼主吃一见长一智,以后飞奔着交接才是王道。

人类文明发展到如今,游戏规则公正是当今主流,无论社会,政府,商场,还是奥运会,在规则范围内处事,竞 ...
初来咋到 发表于 2013-2-24 09:38

田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

回复 288# edwardtin

edwardtin 发表于 2013-2-24 10:35

谢谢!

说到游戏规则,给大家讲一个故事:
我一香港朋友以很便宜的价格买到一枚大片红,大概是数万港币,可能当时 ...
木有米 发表于 2013-2-24 09:58

這事真的嗎?香港警察會做這事嗎!
賣便宜了,香港消委會不會受理,何況香港警察!
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

一个故事
电话:13501730444 顾裕良
农行卡 95599 8003 06570 95714 顾裕良(上海分行)
支付宝:zheyuan_sh@hotmail.com  顾裕良
QQ:329053012

這事真的嗎?香港警察會做這事嗎!
edwardtin 发表于 2013-2-24 10:40

警察可能会调节,具体执行是法院的事情。

警察可能会调节,具体执行是法院的事情。
道奇 发表于 2013-2-24 10:43

連消委會也不受理,香港警方憑甚麼法理執法?

在不知道物品的真实价值下的买卖合同是否有效?
河南-郑州 :甲的父亲留下了一本邮册,但甲并不了解这种东西的行情,一天乙去甲家发现了这本邮册,声称很喜欢,要甲卖给他,当时甲以五千元的价格买给了乙,并签订了合同。但是甲后来发现这本邮册的价格远不止这个价钱,所以希望乙能取消这次交易,乙不同意,我想问下在这种情况下,这个买卖合同是否有效,甲去法院能否告赢乙。
[上海-徐汇区] 邹连香律师 VIP电话:13918818359
2013-01-11 12:02你好,建议起诉对方。
[河南-开封] 刘青芳律师 VIP电话:13938628340
2013-01-11 12:02你好,可以要求撤销合同,理由是显失公平,能否胜诉关键是证据。
追问: 你的意思是合同是有效的了?
回复:这种情况一般很难胜诉,不过也有胜诉的案例,具体是要举证证明买卖并非自己真实意思表示。

支持楼主维护自身权利,反对不诚信的做法!
郑州 张奕

連消委會也不受理,香港警方憑甚麼法理執法?
edwardtin 发表于 2013-2-24 10:46

建议你咨询律师再说。

支持楼主维护自身权利,反对不诚信的做法!
scriptor 发表于 2013-2-24 10:50

搞个基金,每个人捐款5000元,让楼主飞印度打官司吧。从您捐起。

在不知道物品的真实价值下的买卖合同是否有效?
河南-郑州 :甲的父亲留下了一本邮册,但甲并不了解这种东 ...
道奇 发表于 2013-2-24 10:50

你說的是有人找律師告上法院,這便是民事訴訟,訴訟雙方在沒有違犯刑事法下,只能遁訴訟形式爭取公道,警方何來權力介入此類商業紏紛?

搞个基金,每个人捐款5000元,让楼主飞印度打官司吧。从您捐起。
道奇 发表于 2013-2-24 10:51

你的意思是认了呗!!
郑州 张奕

你說的是有人找律師告上法院,這便是民事訴訟,訴訟雙方在沒有違犯刑事法下,只能遁訴訟形式爭取公道,警 ...
edwardtin 发表于 2013-2-24 10:58

香港我不知道,但是大陆,警察会做调节,所谓有困难找警察就是这个意思。大家有争执,就会找人说理,警察是比较公道的第三者。如果不能接受调节,再上法院嘛。

我不知道你们香港是不是有争执就上法院啦,也许香港都是神吧。