返回列表 发帖
893号会费支付宝已付款,请查收,何运桥邮编430022
妮妮爷爷 发表于 2013-7-10 15:48

来款收到,谢谢支持!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

麦会,请核查一下,我的会费交到哪一年了?我是河北杨文忠,谢谢!
杨文忠  1140号会员  
河北省邢台市集邮协会秘书处 054000

麦会,请核查一下,我的会费交到哪一年了?我是河北杨文忠,谢谢!
闻锺 发表于 2013-7-18 23:44

杨文忠先生,你好,你交到2011年会费,谢谢!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

麦会好!入会表发电子邮件可以吗?已填好。若不行就连照片一起寄去。
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

麦会好!入会表发电子邮件可以吗?已填好。若不行就连照片一起寄去。
卢跃明 发表于 2013-7-22 10:57

可以的,谢谢!

在华邮网学习的知识太多了,早就想参加,一看填表就怵。一直拖了下来。直到有邮友告诉说有电子表格,才明白。电子注册表给我也来一份。照片填表后寄。谢谢!
王远峰  通讯地址:内蒙古呼市新城气象局西巷兴松小区12号楼6单元1楼东户
农行:6228480876227144865

王远峰  通讯地址:内蒙古呼市新城气象局西巷兴松小区12号楼6单元1楼东户

回复 1044# 中国邮史

我尽快交会费
杨文忠  1140号会员  
河北省邢台市集邮协会秘书处 054000

回复  中国邮史

我尽快交会费
闻锺 发表于 2013-7-22 23:19

好的,已发你信箱中,请查收,谢谢!

您好!款500元今天下午已通过农行汇去,请查收。包括2项:一是今、明两年会费(表格及照片今天已挂号寄去),二是购2002合订本。谢过!
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
入会表无法下载啊
陆何强
河南省洛阳市西工区王城路12号广建大厦8楼
13623796323      邮编:471000
支付宝:13623796323

bibilu1978@163.com
我留个邮箱 请将表格发到我邮箱里,不知道是否还要打印出来寄出,外加照片呢?
陆何强

您好!款500元今天下午已通过农行汇去,请查收。包括2项:一是今、明两年会费(表格及照片今天已挂号寄去) ...
卢跃明 发表于 2013-7-23 16:45

好的,谢谢!

在华邮网学习的知识太多了,早就想参加,一看填表就怵。一直拖了下来。直到有邮友告诉说有电子表格,才明白 ...
阴山邮舍 发表于 2013-7-22 17:29

入会表格收到,谢谢!

我留个邮箱 请将表格发到我邮箱里,不知道是否还要打印出来寄出,外加照片呢?
bibilu1978 发表于 2013-7-23 16:47

已发你邮箱,请查收,谢谢!

已经传回 我可以现在就支付了吧
陆何强

麦会,我会费已交,今年还没收到会刊,请您查一下,谢谢!
116033   大连市沙园街31号    张世成
电话:13898680428   QQ:1059970476
支付宝:shicheng07@126.com

已经传回 我可以现在就支付了吧
bibilu1978 发表于 2013-7-23 17:13

可以的,谢谢支持!

麦会,我会费已交,今年还没收到会刊,请您查一下,谢谢!
dlzsc 发表于 2013-7-23 17:49

你好,总76期星期一寄上,谢谢!

麦会,入会费已通过支付宝支付,电子表格已经填完寄出,请您查一下,谢谢!所填通讯地址有小误,正确为:内蒙古呼和浩特市麻花板邮局宿舍38号信箱王远峰  请按照这个通讯地址更改,谢谢