返回列表 发帖
各位邮戳爱好者:
为了方便邮友,我和朋友最近做了一个在线工具,大家有什么建议请留言。

请点击右边传 ...
彪马拖鞋 发表于 2013-5-3 23:57

应当加精
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

再增加几款邮资机戳就好了
丁锋 发表于 2013-5-5 16:18

我翻报箱找到几枚浙工大普特的,做了一个。

传送门  请点击
主集杭州、台州文史

顶到月球先。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

感谢,够强大!再建议个八角戳!八角戳有直角,圆角等等!
ant2009 发表于 2013-5-5 22:41

先上一个普通的八角  

传送门: 请点击
主集杭州、台州文史

不错,很方便,普惠邮人啊。
金海浪 玩玩封耍耍戳,自娱自乐

四川省成都市高新区吉泰五路118号凯旋广场3栋16层,安美勤信息技术,金海浪
邮编:610095,手机号:13608038036
电子邮箱:jhl5945@126.com

请制作一个这样的戳记,谢谢了。
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

请制作一个这样的戳记,谢谢了。
sggdxq168 发表于 2013-5-10 15:49

传送门 请点击
主集杭州、台州文史

谢谢啊,真棒的

讚呀......
給郵友福利
集電子票,實寄封片,M.C.
澳門郵箱1207號 梁汝康
交行:6222 6207 8000 0849 878 梁汝康
支付宝:360595918@qq.com 梁汝康

请问这样式的邮戳可以吗,谢谢了!!!

请问这样式的邮戳可以吗,谢谢了!!!
sggdxq168 发表于 2013-5-11 13:25

小圆机戳、方形宣传章、单\双蒙文这几个正在做,下周不定期推出。

其他的三格戳现在就可以实现的,你自己多试试。维文你不会输入就麻烦了,技术上没法把汉字翻译成维文。
主集杭州、台州文史

好。赞一个。

惠及邮友,好人呀!
尹书贵    512000广东韶关沙洲尾鸿泰花园C1-902

赞!!!
张鹏   山东省枣庄市薛城区德仁南路国税局宿舍2号楼1单元302户   13906374199
邮编:277000

请友完善这戳式:
上面的2是我加的。
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

回复 70# sggdxq168

这些戳不错啊
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

建议此帖置顶
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

越来越好了 期待啊
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

......
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

......
-邓- 发表于 2013-5-16 23:12

传送门 请点击
主集杭州、台州文史