返回列表 发帖
传送门
彪马拖鞋 发表于 2013-5-18 14:27

非常感谢!
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

谢谢您,有海关日戳吗?
huifeng@pt.lu
Hang huifeng
43 rue de stadtbredimus
L-5570 REMICH
Luxembourg

谢谢您,有海关日戳吗?
老邮迷 发表于 2013-5-22 16:30

秀好网上的圆形的我看到了,有空搞了告诉你。
另外椭圆形和碑型的要再想想。
主集杭州、台州文史

我注册几次都失败,问题出在哪里?

赞一个,造福大家
广西南宁吴圩国际机场机场邮政所   
邮编:530048
中国邮史研究会1302号会员
新人一枚,方向未明!

非常好用!感谢楼主!只是邮戳颜色不能变,想请楼主帮忙将如下戳记改成蓝色的,写文章要用,谢谢!

范利清
江苏省太仓市城厢镇惠阳二村66幢201室,215400
手机:15850263600
工行卡:6212261102003305185,农行卡:6228480402108835016
邮箱:flqzxc@sina.com 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1271755435

非常好用!感谢楼主!只是邮戳颜色不能变,想请楼主帮忙将如下戳记改成蓝色的,写文章要用,谢谢!
斩风123 发表于 2013-6-4 00:17

收到,最近在忙别的,我只能保证这星期可以。
主集杭州、台州文史

回复 87# 彪马拖鞋

我这先谢了!
范利清
江苏省太仓市城厢镇惠阳二村66幢201室,215400
手机:15850263600
工行卡:6212261102003305185,农行卡:6228480402108835016
邮箱:flqzxc@sina.com 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1271755435

顶起来.......

复件 (2) 湘潭-6.jpg 感谢楼主!想请楼主帮忙做个韶山戳,做邮集要用,谢谢!日期为1967.1.3.8     下部编号为(1)
410005 长沙市白沙路2号银港大厦湘信评估公司 李铁山 18073212001 邮政卡: 9551005510 003742968

回复 1# 彪马拖鞋

是否有可能增加日本的丸一型?
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

真好
为集邮爱好者,做出重大贡献。
             辛苦了
在做一个标准---邮集贴片格式--邮票--片---封?
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

回复 90# 李铁山

不好意思,画戳功能暂停升级。

韶山戳也不容易做成这样免费的工具。
主集杭州、台州文史

实用,非常感谢
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

非常实用
姓名:顾永操
地址:杭州市拱墅区莫干山路212号中联大厦2
幢16F
邮编:310014

好事,好事!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

多问了。撤帖。
地址:浙江金华市五一路363号404室 傅樟星 邮编;321001宅电:0579-82348678手机;13357041109[中国邮史研究会]会员号;331  QQ:821784168   无银行卡只接受邮政汇款主集金华地方清.民时期的封片戳,欢迎联系!

请问95式为何不显示楷书?
地址:浙江金华市五一路363号404室 傅樟星 邮编;321001宅电:0579-82348678手机;13357041109[中国邮史研究会]会员号;331  QQ:821784168   无银行卡只接受邮政汇款主集金华地方清.民时期的封片戳,欢迎联系!

请问95式为何不显示楷书?
邮谭 发表于 2013-10-7 19:10

修复了,你试试
主集杭州、台州文史

確實很好用。最近一直用這個。

遺憾的是,有了這個工具,我卻忘記了以前的繪制方法了……塞翁失馬啊……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明