返回列表 发帖
刚刚打来电话,还是不能寄挂号。只能寄平信,超重了还要补资。靠,还要投诉,没事就投诉,投诉到底。
仁者无敌 发表于 2013-6-9 16:32

http://sswz.chinapost.gov.cn/index/index.action;jsessionid=8A93F2E5511BB7F590462758D71D2BEE
你可以到这个网站申诉。注意:申诉的时候,“邮件编号”一定要填写,否则不予受理。鉴于你这种情况,“邮件编号”可以随便杜撰一串数字即可。
保证一次投诉,就彻底解决问题了。

另外:(1),除了08年幸运封,超重不用补资之外,其他的,在“兑奖期”之后,都是需要补资的。(2),幸运封只能用于寄挂号,是不能用于寄平信的。这个问题,在邮资图里的“挂号邮资已付”这句话就已经说明了。
441057 湖北省襄阳市樊魏路11号  刘加 启  电话:157 9715 4276 (微信同号)  支付宝:287161636@qq.com
主集:火车(汽车、轮船)戳、邮资机戳
★常年代收寄往台湾之平挂邮件,欢迎联系★

刚刚打来电话,还是不能寄挂号。只能寄平信,超重了还要补资。靠,还要投诉,没事就投诉,投诉到底。
仁者无敌 发表于 2013-6-9 16:32

好一個*信訪*實例,說吧,你是打算*自焚*(當然是指幸運封 )呢還是……
塞納河畔

好一個*信訪*實例,說吧,你是打算*自焚*(當然是指幸運封 )呢還是……
parisiica 发表于 2013-6-10 00:38

俺考虑了一下,决定还是自焚,唉
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

你可以到这个网站申诉。注意:申诉的时候,“邮件编号”一定要填写,否则不予受理。鉴于你这种 ...
刘加启 发表于 2013-6-9 16:59

谢谢,马上就去投诉。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

你可以到这个网站申诉。注意:申诉的时候,“邮件编号”一定要填写,否则不予受理。鉴于你这种 ...
刘加启 发表于 2013-6-9 16:59

各地邮局该多恨你呀,哈哈
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

各地邮局该多恨你呀,哈哈
小晟 发表于 2013-6-10 18:37

哈哈,由他们去吧
441057 湖北省襄阳市樊魏路11号  刘加 启  电话:157 9715 4276 (微信同号)  支付宝:287161636@qq.com
主集:火车(汽车、轮船)戳、邮资机戳
★常年代收寄往台湾之平挂邮件,欢迎联系★

回复 64# 仁者无敌

老兄投诉成拉吗  我也要投诉 今天去发扣号幸运封被拒

我也投诉拉 网站上的 不期待结果啦

我也投诉拉 网站上的 不期待结果啦
饕餮 发表于 2013-6-13 11:56

处理流程比较慢,一般她要先找省局,省局再找支局。大约要10天
南昌 曾晟

回复 69# 小晟

不想和邮局营业员搞的太僵 也没直接和她们理论 直接投诉好啦 要是惹毛她们 咱们去发挂号信 里面装的是邮品 被她们私下里折几下就糟糕啦

回复  仁者无敌

老兄投诉成拉吗  我也要投诉 今天去发扣号幸运封被拒
饕餮 发表于 2013-6-13 11:31

没有成,还在长征路上呢
付款方式如下

回复 71# 仁者无敌

我现在只是杭州这边打啦电话问拉一下

被和谐啦

被和谐啦 你好,经调解,浙江省邮政公司2013年6月19日回复:经查看监控视频6月13日上午台州市椒江区解放南路支局窗口没有对扣号幸运封拒收,用户反映的情况不属实。台州局在6月17日11:00和 6月18日下午17:30分别同用户电话联系和沟通,台州局按照浙邮经营传(2012)7号文件规定执行。经解释和沟通,用户无异议。(如您对处理结果有异议,请致电057112305)

被和谐啦 你好,经调解,浙江省邮政公司2013年6月19日回复:经查看监控视频6月13日上午台州市椒江区解放南路 ...
饕餮 发表于 2013-6-27 19:27

最后哪个电话打过去看看
南昌 曾晟

回复 75# 小晟

那个应该是浙江省里的投诉电话 晚上没打通  就算打通啦 又是踢皮球 踢回椒江局 可气的是 明明有视频 说我投诉不属实  打个电话敷衍一下 也没明确说可以寄 最后的处理结果是什么 都没打电话通知一下 就无异议啦

回复  小晟

那个应该是浙江省里的投诉电话 晚上没打通  就算打通啦 又是踢皮球 踢回椒江局 可气的 ...
饕餮 发表于 2013-6-27 22:29

有个国家局的电话,稍后让朋友发给你。你可以捎带投诉他们弄虚作假
南昌 曾晟

回复 77# 小晟

直接上邮局和他们对质回来啦  答复是可以用  都是人精  我拿着挂号单据  找他们对视频时间  还说文件是在答复国家邮政局后 才找到的 现在可以用啦

回复  小晟

直接上邮局和他们对质回来啦  答复是可以用  都是人精  我拿着挂号单据  找他们对视频 ...
饕餮 发表于 2013-6-28 09:23

又一个维权成功的! 要不要出本书以后,哈哈
南昌 曾晟

回复 79# 小晟

高兴不起来  得罪啦邮局的mm  以后冷眼相对  惨啦