返回列表 发帖
下了飛機別喊口號了,這年頭喊什麼,都是被送回來的,哈哈

下了飛機別喊口號了,這年頭喊什麼,都是被送回來的,哈哈
香港內詳封大王 发表于 2013-10-15 21:01

一出倉門要喊的話卻一時想不起來,想拿出放在錢包內的小紙條起來看一下,結果一摸口袋:“玩蛋,錢包和卡都忘帶了”,只好未落地就搭機返程了,后來還補了張站票,NND

另每星期六下午在台北郵票博物館附近的
丹堤咖啡店(地址﹕台北市重慶南路二段73號)
內,都有 ...
秦文培 发表于 2013-10-16 11:51

而且那一帶郵商雲集,錢帶多一點去哦

現在兄台雲游到哪兒?
阮宏耕 发表于 2014-1-6 14:06

貌似在台北

看來大王台灣的線人頗多 行程掌握相當精確
davidpeng 发表于 2014-1-7 07:37

這段時間郵局又要頭痛了,肯定有人又要七八亂寄了,哈哈

回答正确!有奖,奖品已从台北寄出,丰请查收!
秦文培 发表于 2014-1-7 00:00

謝秦兄!不會被中國海關傳喚吧

回复 92# 秦文培

您老人家是打算把自己寫到手指包皮是吧?

哪里,邮局大赚!上周在彰化大邮局我把他们十多年前的一批国父像亚洋航空邮资邮简上百枚存货一扫 ...
秦文培 发表于 2014-1-7 22:44

獎品收到!謝謝!

回复 95# 秦文培

放肆!欺君之罪是很大條的!朕收到的信明明是蓋“台北”戳!

回复 97# 姚天才

姚兄言之有理,此事寡人就不深究了

回复 100# 秦文培

朕本著"難得糊塗"的處世原則,有些案子也是睜一只眼閉一只眼,早就看出這封不是寫給朕的,本王行宮的地址有這麼長嗎

回复 104# 阮宏耕

唐平兄一不小心扮演了康梁變法時的袁世凱,哈哈

回复 106# 秦文培

欺君三罪證:

A‘   寄出局有出入
B    收件人名址明顯不附(相片的地址好象是寄“中國大陸廣西桂林集郵協會的)
C’   風光戳貌似不一致

眾愛卿,這回可一定要為朕作主啊,朕是仁君,不誅命只誅心,並沒收其所有郵品

回复 107# 秦文培

目前只收到“國父紀念堂”,“中正堂”還沒收到啊

“中正堂”戳封还在“国父馆”戳封之前两日寄出,看来是有问题了。。。。
秦文培 发表于 2014-1-22 12:05

本王曾多次收到小草出版的TIME系列明信片,不光是圖案,文字都很煽情,並蓋了中正廟的戳,也都順利收到,再等等也不完全是出狀況了,

朕在台北中正堂同一郵筒投入數封,收件跨度間距近一個月

水陸路那枚走了一個多月 台北7/28--廈門9/11

回复 110# 秦文培

阿你要給我賠嘛~~

回复 113# 秦文培

朕是盡最大可能追求集郵封的自然,哈哈

您老人家肯定也是海關郵局辦的“黑名單上的人”

总统府,大陆官方称之为“台湾地区领导人办公室”。在本人特别日子和临近春节参观总统府,细心的 ...
秦文培 发表于 2014-1-30 10:22

秦兄離開總統府不久,就發生了拖車沖擊總統府事件,是巧合,還是有一個天大的陰毛?

回复 120# 秦文培

台灣就是滿街上幾乎看不到警察,如果象大陸滿街都是警察加附警,肯定能把這類案件扼殺在搖籃裡