返回列表 发帖

一枚文字漏印一点的票

中间这枚漏印票常见吗
周一抓

樓主新買的lot 精品真多

回复 2# true

运气,偶尔的遇到的,又没遇到几个有实力的人抢,得个小便宜
周一抓

也想问问这  “江” 字少一点是漏印还是其他
525200 广东高州环城西路27号501信箱
姓名:危勇   厄上有角不用 甬下添力正好

陈目上有的,江字漏点
eagleyin
上海市闸北区广延路

陈目上有的,江字漏点
eagleyin 发表于 2013-10-18 08:56

这个多吗?谢谢!
525200 广东高州环城西路27号501信箱
姓名:危勇   厄上有角不用 甬下添力正好

中间这枚漏印票常见吗
射天弓 发表于 2013-5-12 00:44

这个漏点不是固定板式,应该不是很多。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

是早期的固定版式,后来版模修改了这个漏点,所以并不多见。

老由 发表于 2014-5-3 20:26

原来如此,我在整张上没找到,学习了。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

老由 发表于 2014-5-3 20:26

34和39号,能看出来是后补上的点。

谢谢高手的指点
周一抓

每版(50枚)34和39号位都是,漏点和补点的整版票本人邮集中都有。如同红印花加盖1分大口壹一样。只是红印花加盖1分大口壹每版(100枚)有12枚之多,分别是11,16,25,30,31,36,61,66,75,80,81,86号位。也算是小变体。
姓名:杨秀明
江西省九江市浔阳区南湖路35号梅园10-4-401信箱 邮编:332000
中国邮史会会员:1204号
主集:清代九江邮史、大清牯岭邮史、大清九江商埠邮票、解放初期印花税票在九江之使用等。