返回列表 发帖

熟悉的邮商拿了个大圆戳片来

前几次2片罗星塔和一个64页的邮集我都买下了,可昨天他拿来这个,请高手指点?要多少刀呢?
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

欣赏了
eagleyin
上海市闸北区广延路

窥豹一斑,和猜谜有啥区别呢
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

只看得出来是汉口的,其他的可能不到全貌
金海浪 玩玩封耍耍戳,自娱自乐

四川省成都市高新区吉泰五路118号凯旋广场3栋16层,安美勤信息技术,金海浪
邮编:610095,手机号:13608038036
电子邮箱:jhl5945@126.com

回复 3# 陆小凤

说了半天,我答应会买下来,他同意我拍了照片,但要求尽快决定。明天他就去找其他人了。
    nEO_IMG_IMGP7329.jpg nEO_IMG_IMGP7330.jpg

回复 2# eagleyin

请看全貌

参考价???

看来要忍痛了

回复 8# 爱邮客

不懂价格,可以查查近年的拍卖目录。
遇到喜欢的,价格贵点拿下也无所谓。别想着天天或次次都捡大漏,太苛刻了,下次邮商就不拿东西给你看了,那你错过的机会就不是一丁半点了。
有时候吃亏是福。千金买马骨是有道理的。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 9# 假师爷

您应该是如<假>包换,想起十几年前,没买清一次手绘片,让我难过近十年。 刚才我咬牙买下了,明天去取片。到时再上清晰照

回复 11# 爱邮客

我发现和邮商搞好关系,能第一手看到邮品是很关键的。好东西一露面很快就被抢走了,很难留下给第二或三个人看。所以不用强调一俩件邮品的得失,和邮商痛快地做生意,有了好东西,他们第一个会想起你。若是每次都想捡漏,把价压很低,邮商就会找别人去了。或是想别的办法来对付你的讨价还价。
自己喜欢的(要是真的),高一点没有什么,不留遗憾。等你下次见到,就不是这个价了。

昨天和一个邮商聊天,他提到一位邮友总是把价格压得很低,于是,他就每次给他报很高的价,等着他杀价,而且好东西留着不给他看,因为讨价还价太麻烦。而对其他邮友就报个实价,大家痛快成交还很高兴。另外一个邮商更有意思,他的价总是比别人的低一些,但从没有讨价还价的余地,要么拿下,要么走人。结果他的生意最好,而且最清闲。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 12# 假师爷

和他合作还是很愉快的,他看我是很喜欢好东西,故价格的确不低,我只是有时怕老是被拣漏,所以在网上咨询。其实稍微高点我还是接受的,在别人的国度里你能这么样呢?

回复  爱邮客

我发现和邮商搞好关系,能第一手看到邮品是很关键的。好东西一露面很快就被抢走了,很难留 ...
假师爷 发表于 2013-11-19 03:21

深有體會
郵商(其實各行各業都一樣)一旦進了好東西,第一時間想到的是那些付款爽氣,從不討價還價的客人。
塞納河畔

戳应该没有问题,片也应该没有问题。问题是您如果不收集买有什么意义?又不是什么稀罕的物件。如果收集,价格高低又有什么关系?

回复  爱邮客

我发现和邮商搞好关系,能第一手看到邮品是很关键的。好东西一露面很快就被抢走了,很难留 ...
假师爷 发表于 2013-11-19 03:21

这话太对了,经常有交往的人,真的不能太还价,最多意思一下就可以了,但是现在太多人,买别人东西,那个还价,我就碰到过一个天天在网上征求内蒙古东西的人,给我还的价格,我直接说了,你有的话,你加一倍卖给我好了,还价到这个地步还有什么意思了,而且干脆别说自己是收集的了,说自己也是要做生意的,还更好点了。
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

东西比较普通,350-400刀差不多吧
coil_dragon@163.com

这年头宁愿多点钱比错过了好东西要少遗憾。而且邮商要是总卖不出价,他不会再找你或是找不到邮品了。

回复  假师爷

和他合作还是很愉快的,他看我是很喜欢好东西,故价格的确不低,我只是有时怕老是被 ...
爱邮客 发表于 2013-11-19 03:39

掉票了吧。

回复 9# 假师爷

同感,平均下来,还是利大于弊
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661