返回列表 发帖

认出什么戳了吗?
农行62284  8001  00284  71612  
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

鉴于多次被人截胡.我决定也去劫别人的胡.不好意思了.要是日后对不住哪个邮友.请找我的老师.他们教的
从一个胶戳.在是个厂名封.也太勤了.我也忍不住了.
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

jshmyyh                 江苏-海门        江苏海门市海门镇……         许华

鉴于多次被人截胡.我决定也去劫别人的胡.不好意思了.要是日后对不住哪个邮友.请找我的老师.他们教的
从一个 ...
心养 发表于 2014-6-16 14:05

铭封截留给我啊         我在7788上被别人截胡  是普票12加贴票的 被截胡了  奶奶的 没出半年在热线上拍卖了 成交1000左右吧   当时我秒杀10元   哎  这年头捡漏的机会都不给了
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

那就学会截胡不就好了

那就学会截胡不就好了
心养 发表于 2014-6-16 14:47

看来买在夏先生前面了。。。。不好意思。。。。 可是我好像没错吧。。。。
江苏海门市

看来买在夏先生前面了。。。。不好意思。。。。 可是我好像没错吧。。。。
hmyyh 发表于 2014-6-16 15:24

您不是4元买的吧

hmyyh 发表于 2014-6-16 15:24

帮忙转告卖家.有的是时间

您不是4元买的吧
心养 发表于 2014-6-16 17:43

我在市场3元买的,不懂瞎买,捡漏了?
江苏海门市

我在市场3元买的,不懂瞎买,捡漏了?
hmyyh 发表于 2014-6-16 20:31

嗯捡漏了.我出4元他都没卖我

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/