返回列表 发帖
回复 3592# 假师爷

师爷,早上好!前几天我们闹了点小矛盾,我希望你不要计较。是我没控制好自己的情绪,我以为自己经历了那么多的事情,很多事情都看明白了
自己可以平静的对待一些事情,看样子还不行,还有差距。我希望你能继续来华邮发帖,讨论邮品,快乐集邮每一天。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 3644# hart

我喜欢华尔街牛
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  hart

我喜欢华尔街牛
sxy667788 发表于 2014-8-25 06:44

华尔街的那个不是牛庄的种,是美国土产的,虽身着金皮,但种不纯,只是声张虚实,经常内虚,牛劲不足,成熊样。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  delicacy
后来我遇到一位我认识的邮商,我那张澳门寄香港红条封10美元就是从他那儿买的,他说知道我 ...
williamzhang 发表于 2014-8-25 03:18

這兩個封也不錯,物美價廉.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 3636# williamzhang

小漏了,不错。大型邮展邮商都有互动,想捡漏难度大
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复  假师爷

师爷,早上好!前几天我们闹了点小矛盾,我希望你不要计较。是我没控制好自己的情绪 ...
sxy667788 发表于 2014-8-25 06:43

尚兄,别介意,一点小误会,说开就好了。我当时也不知道背后还有这么一段故事,说的话可能让您误会了。
华邮网是我们邮友的家,大家应尽力维护好的环境。我喜欢尚兄快人快语,有话直说,这样很多小误会就可以尽早解决,不会在心中留下芥蒂。
祝快乐集邮!
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 3636# williamzhang

这些封片10美金一张是捡漏了,恭喜!
这就是和邮商搞好关系的好处。邮商虽然也知道大致行情,但是一不可能全懂,二是愿意买个熟人省心。这样如果他能留给您第一个看,您捡漏的机会就来了。如果他不是留给您的,估计早在开门前就已经被别的邮商买走了,那时您再从别的邮商处买,价位就是市场价,最好的东西也可能就没了。
这次您买了他的封,他很高兴,下次还会留给您。机会多多!
中国邮史研究会1239号会员
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 3646# sxy667788

你更喜欢牛市
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

又来一个和我一样的,难怪现在一牛难求,都让我们喜欢和吹没了
hart 发表于 2014-8-25 06:34

上一隻目前最老的牛。

20-7-1897 Newchwang Dollar Dater-400.jpg
關道華
地址 ;香港寳珊道1號第三座6樓A室
電郵 : ttwkwan@netvigator.com

上一隻目前最老的牛。
dowager1894 发表于 2014-8-25 21:47

谢谢先生,您的这个是真“牛”,不仅血统纯正,而且比记录中的牛百岁还早几个月,难道是传说中的牛魔王?羡煞人也。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 3646# sxy667788
小尚,这张民国1949年福州封最后在eBay上售价是99.99美元,只有一人竞标。这封有疑点,幸好你及时警告我,谢谢你!

William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA

回复 3655# williamzhang

这个应该是掉票了,这个八连是后贴,你也是感觉有问题,幸好把它排除了,我看样以后还要加倍小心为好。

拙见:也许它没有问题——当年寄信人先贴有4枚加盖金园票邮资,收件员认为通涨了需补费,或超重需补费。而所补8枚票占位太大,所以先将下面的票銷戳后,再将补资票贴其上、銷戳。很正常。

在金元票使用中,因其几乎天天贬值,票贴得多层,甚至比信封还大。屡见不鲜。但对福州邮政史来说,无疑是漏了。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  williamzhang

拙见:也许它没有问题——当年寄信人先贴有4枚加盖金园票邮资,收件员认为通涨了需 ...
肖万里 发表于 2014-8-26 09:57

同意,是在邮局柜台现场补贴。

回复 3658# hart

看油墨的颜色可是有差别,邮资符合吗?

回复  hart

看油墨的颜色可是有差别,邮资符合吗?
sxy667788 发表于 2014-8-26 11:06

这个在EBAY上我见过,当时很迷惑,你的分析有道理,但最后我还得出和肖兄相同的观点。

回复 3660# hart

这个封我感觉很别扭,我请教了其它邮友,他告诉我不要买,说是戳有问题(我没看出来),不管真假,这个100美金的封,我认为不买是正确的选择,
好东西多的是,如果这件不对,可就损失了,呵呵。

回复  hart

这个封我感觉很别扭,我请教了其它邮友,他告诉我不要买,说是戳有问题(我没看出来) ...
sxy667788 发表于 2014-8-26 11:28

我也不买。

这个后面几张票很明显是后贴票
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

上一隻目前最老的牛。
dowager1894 发表于 2014-8-25 21:47

接关先生的牛莊。 1930年牛莊半切小圆晚期使用例。

中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic