返回列表 发帖
回复 4085# sxy667788
"张先生,集邮封有求盖的,还有实寄的,实寄的集邮封基本都是集邮者寄的,我认为实寄的集邮封也是很有收藏价值的,
也真实地反映了邮路和戳式。您觉得呢?"

(说说集邮封)
小尚,以前我买信封没有根据邮资,邮路和邮史来选购,只要好看,自己喜欢,就买下了,结果买了不少集邮封,因为集邮封一般说来贴的票比较好看,好多是贴全套票的,价格有些还顶贵的。现在我遇见集邮封,如果便宜,我还会买。 请看一张上周我才买到的民国二十五年,广州寄广州挂号封,贴的是邮政40年全套纪念票。这是集邮封,洋人邮商只卖15美元,我认为价廉物美,就买下了。如果卖价是30美元以上,我就不会去买了。

William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复 4125# williamzhang

这个实寄的纪念封,价格不贵,自己喜欢就好。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

1.jpg 3.jpg
张先生,能否翻译下照片的内容,谢谢!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 4122# sxy667788
"这个封我也很喜欢,等了一个月才到手,最近每天都去邮箱看有无送到,真害怕收不到,终于等到了,自己也很开心。"

小尚,这张清代红条封很好,几个邮戳少见,恭喜你!
USA

回复 3995# 阮秀佑

请教阮兄,这个封的邮资为何是八分,谢谢!

回复 4127# sxy667788

这图片上的英文字看不清楚,我猜是当时威海卫公司员工游泳(?)得奖拍照留念.
USA

回复 4125# williamzhang

还记得我们去年热议的比特币吗?今天偶然看到价格只有400美金了,不到一年跌去了60%-70%,去年的价格超过了一盎司黄金。
当时在巨大的赚钱效应下,很多人产生了冲动,都想冲进去捞一把,但是搞不好接到最后一棒就惨了。这也像是股市,有很多财富神话,
很多人也想在股市上发财,牛市来了,大家都在谈论赚钱,淘金的人一波一波的冲进来,经过数次的连续大涨以后,风险也在悄悄的临近,
可是好多人还是浑然不觉,随着股市大鳄(关老师叫“大牛” )和获利盘的逐步退出,股价开始一节一节下跌,最后是暴跌,股市又
要修养生息,在这期间,庄家和机构又悄悄潜伏进去,周而复始。看起来很简单,为什么很多人会亏钱呢?请大家想一想。

回复 4130# williamzhang

应该是的

回复  阮秀佑

请教阮兄,这个封的邮资为何是八分,谢谢!
sxy667788 发表于 2014-9-26 07:28

尚兄,恭喜你得宝,价格还是好的。
    关于这个封的邮资的问题,这周末我将上传同一寄信人同期寄广州的提单封图片,你就明了了。
    注意这个封是红条封,是红色的。你若是组织里面的人,你晓得。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 4133# 阮秀佑

阮兄,我何时才能加入组织?还需要写申请书吗?

请看短信

晓得了,阮兄,红色的,革命党,这个红又比那个早了两年,本周主题与红有关

回复 4131# sxy667788

小尚,你能既炒股又能搞集邮真不简单。你把炒股赢的钱投资到邮票,封和片,这策略好。
USA

尚兄,恭喜你得宝,价格还是好的。
    关于这个封的邮资的问题,这周末我将上传同一寄信人同期 ...
阮秀佑 发表于 2014-9-26 12:21

看来大家都喜欢红彤彤的头像。 阮兄改成福州书信馆的。
李兄也改伦敦版红色贰分票。
老张, 您的何时改啊?
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

回复  阮秀佑

晓得了,阮兄,红色的,革命党,这个红又比那个早了两年,本周主题与红有 ...
sxy667788 发表于 2014-9-26 15:40

我也穿红色了, copy我的领导Hart。南昌八一起义的那天,周恩来、朱德他们都戴上红色袖带。
阮秀佑

老张,

前几天前,我误吃毒鼠灵,对你出言不逊。集邮达人肖老大对我进行了教育批评。我现在向你道歉,并行红色敬礼。

但我心里还是有些不爽,想咬人解气。观察有东北虎Hart和南洋龙老侯皆穿红衣过市,颇有兴灾乐祸之嫌。你说他们该咬吗?

若你允许的话,我想借你的宝帖场地与Hart和老侯打一场“邮票换猪肉罐头”擂台赛,咬得鲜血淋漓,不成人形。

规矩是每人只出一帖(已预留以下三帖空位 #4141/#4142/#4143),展示一下自己最以为是的宝贝,比划比划集邮水平,看看谁是红衣猛人。由大家来做评委定、评定胜负。得胜的一人要为将来的龙虾大餐买单。

老张你是版主可代为李兄在#4142楼贴图,代为老侯在#4143楼贴图。

李兄和老侯,两位先进不至于怯场吧?是红骡还是红马,得拉出来溜溜才知道。
阮秀佑

预留
阮秀佑

预留
阮秀佑

预留
阮秀佑

回复  小丫

丫姐,您喜欢就好,我们都在麦会长的带动下收藏自己家乡的东西,是很有意义的。北京的 ...
sxy667788 发表于 2014-9-25 11:46

小尚 我有些这些明信片的散片 你喜欢那个图 我可以寄给你

殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com