返回列表 发帖

---------------¥500

明天寄出
鲍林华  13658806242
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
农行:622848 0860 3185 62219
支付宝:13658806242
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

30分单贴要是销票日期看得清就给我吧
李*磊,上海瑞*金*二*路,邮编200025,
lileiys1023@yeah.net

关友,明天快递发出
650011  云南昆明·书林街高地村一号一幢一单元101室(昆明茶厂宿舍)
多网同售,以我确认为准!!请2日内完成交易,否则视为放弃!!!

30分单贴要是销票日期看得清就给我吧
lilei 发表于 2014-10-3 21:17

是否要??

如果李兄不要,就给我吧,谢谢
300101  天津南开区卫安北里9-5-38  关立东
淘宝店铺:https://shop35301053.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.pGXstE 欢迎师友选购

邮驿轩 发表于 2014-10-4 15:44

确认~~~~~~~~~~~~~~

我在外面游玩,没说不要啊?

李兄出手,一定是好东西!
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 1# 邮寄队

这么短时间我没看到,就能这么做么?

李友,你没有肯定要啊。而是有条件的”30分单贴要是销票日期看得清就给我吧”。也就是说,看得清楚就要,看不清楚就不要。我就单独拍了一张30分销票特写,你并未回复是否要。

我10月3日晚定的,你10月4日下午给我的图,我当时在外地游玩无法回复,你2小时后就确定别人了,合适么?我根本就还没看到你新发的图,是别人先看到了。但这样是不是应先等一下我的选择?

集邮就这么小的圈子,也不是什么大东西,我也懒得多理论。你做的是否合适,我心里有公断。就这样吧。

确认确实仓促了些,对李兄不公平。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

李友:你未直接肯定的要啊,你是有条件的,也就是可要也可不要。你既然未直接肯定的要了,在这期间不影响别人直接购买啊。

邮驿轩 发表于 2014-10-4 15:44

关兄为顾全规则及邮友情面,也是有条件的要。这点做的很好!

关兄为顾全规则及邮友情面,也是有条件的要。这点做的很好!
王小虎 发表于 2014-10-9 13:08

赞         意见和王局站一边
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

个人觉得凡是有条件的,都不应该算确定要;无任何条件的当然可以算确定要。楼主的做法并无不妥。
贺付阳 450000  郑州市管城区印刷厂街36号 铁路局印刷厂
电话:13643813660
工行卡号:621226 170202 0002366
淘宝店:http://shop34277865.taobao.com/

个人觉得凡是有条件的,都不应该算确定要;无任何条件的当然可以算确定要。楼主的做法并无不妥。
贺付阳 发表于 2014-10-9 13:21

请看清楚,关兄也是“有条件”的要。

邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

赞         意见和王局站一边
sa 发表于 2014-10-9 13:12

赛老板是本网卖家中的楷模,值得大家学习!