返回列表 发帖
回复 4624# williamzhang

日本早期的明信片印制得非常精细,我收藏了不少,有好的明信片,我还是会一直收藏下去。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

老张,#4619楼这件明信片上画的哪是一个中国小丫头? 看神态、服饰都是个日本小丫头,片背面也印有日 ...
阮秀佑 发表于 2014-10-19 08:37

阮兄我現在可以確認您家吃的雞蛋裡面,肯定屬於沒有骨頭的.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 4622# 阮秀佑

我也换了个新头像。考考先生,我头像是艘什么船,照片记录的是一件什么样的事情。  哈哈
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

哈哈哈 因为一个小丫 可是使做了坏事的侨胞自称日本人 因为一个小丫可以吃到没有骨头的鸡蛋面  因为一个小丫 可以使老张努力去找真正的中国小丫头片   看到这一切 我-----小丫 心里是多麽温暖,在这里 我要由衷的说一句 谢谢 谢谢你们 我亲爱的 邮友!我爱你们!
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 4628# 小丫

其实日本的和中国的片都不重要,重要的是老张的一份心意。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  小丫

其实日本的和中国的片都不重要,重要的是老张的一份心意。
sxy667788 发表于 2014-10-19 09:59

所言极是 我亦同感
殷宗琳

回复 4628# 小丫

俺也分不清是中国丫,还是日本丫,但丫姐的头像俺一下就认出---正宗中国虎丫。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  小丫

俺也分不清是中国丫,还是日本丫,但丫姐的头像俺一下就认出---正宗中国虎丫。
hart 发表于 2014-10-19 10:48

其实我还有一张头像 那个也挺反映我的

殷宗琳

回复 4632# 小丫

咦 本来是动态的 怎么转过来不动了“ 悠然自得的瞎转悠” 我再试试

殷宗琳

这回好了  我们曾在一个网站 大家都换成这个头像 一块发言 整整一个版面全是晃晃悠悠的 可有趣了
殷宗琳

回复 4618# 莆田邮俊

多谢分享,谢谢。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 4627# 114jyx

哈哈,现在好像都喜欢用船做头像。
还好,我早就是船的头像了,又赶上了新潮流。
中国邮史研究会1239号会员
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复  莆田邮俊
小陈,这些文物很珍贵,不知国内有无把它们印成邮票?
williamzhang 发表于 2014-10-19 08:22

没有,甚至也没有圆明园遗址的邮票!!!
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 4636# 假师爷

您本来就是走在时代的前列嘛。最近有啥新收获不?
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

psb0.jpg psb.jpg o.jpg n.jpg 我把本贴的故事打印出来,以便阅读时更方便

回复 4639# 莆田邮俊
小陈,这两天我都去看这儿波士顿秋季邮展,略有收获. 星期六我买了一张1909年从上海寄美国封和那张日本小丫头片等;昨天买了3张民国封,一张新中国封和一张纪71开国大典邮票。那三张民国封总共才15美元,而那张贴新中国菊花票封一张也是15元.
我花160美元买了这张纪71开国大典邮票(全品相), 不知这张票是否买贵了?国内市价应是多少呢?

William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA

回复  莆田邮俊
小陈,这两天我都去看这儿波士顿秋季邮展,略有收获. 星期六我买了一张1909年从上海寄美国 ...
williamzhang 发表于 2014-10-20 19:44

小陈很高兴见到你又捡漏呵,我感觉国外的市场或者展览,随便买买就能捡漏,在老外不懂行情的情况下,印花一张100美刀也卖。请看zhaoyong online  九月月底刚成交的一套纪71全品 oo.jpg

回复 4630# 小丫
丫姐,今天是星期一,我已把那张日本小丫头片寄给你,信封贴美国鸡年四方连票和狗年三连张票。 希望你会喜欢。
USA

回复  小丫
丫姐,今天是星期一,我已把那张日本小丫头片寄给你,信封贴美国鸡年四方连票和狗年三连张票。 ...
williamzhang 发表于 2014-10-21 08:37

谢谢啊 我静候佳邮。 另我在短消息里问您的问题 请您回答一下吧 要不我会一直焦急的等待 不要让我着急好吗。
殷宗琳

回复 4641# 莆田邮俊

小陈,在美国参观邮展遇到捡漏机会的确比较多,特别是小漏。 但不是每次去都会有收获的,这儿几乎每个星期日都有邮展,我有的去有的也没去。你在国内有时也会遇到捡漏机会的,上月你帮我在国内买了一张民国鼓岭封才310RMB,这也是捡漏呵
USA