返回列表 发帖

比较少见的混搭

已经删除掉。
<strong>伦敦十三郎,收藏明清瓷器绘画邮品钱币杂项

贴不同的纪特票  就叫混贴啊?  还是十三郎来解释下为什么这个也叫混贴,而且还比较罕见····
浅草滩 发表于 2014-11-15 14:09

纪念邮票与特种邮票贴在一起,不是混贴是什么,要不你给起一个名称,如果你觉得不罕见的话,你能够找出相同的纪念越南邮票与其它邮票混搭贴的封吗?

学习了, 只贴一张叫单贴,贴两张不一样的叫混贴,因为相混的种类太太多了。于是比较罕见的混贴
就大量产生 ...
泡面与可乐 发表于 2014-11-15 18:22

哈哈!给你三天时间找出纪101邮票的实寄封片,任何网上链接都算,怎么样?找不出你辞去版主一职,找出我道歉

哈哈!给你三天时间找出纪101邮票的实寄封片,任何网上链接都算,怎么样?找不出你辞去版主一职, ...
十三郎 发表于 2014-11-15 19:12

10张实寄封片就算数!

]哈哈!给你三天时间找出纪101邮票的实寄封片,任何网上链接都算,怎么样?找不出你辞去版主一职,10张为限。

不知道找出来有什么好处,能给个梅M不?梅无齿也行啊
陆小凤 发表于 2014-11-15 19:38

找的出,就不能算是罕见,找不出说明垃圾太多,

不知道找出来有什么好处,能给个梅M不?梅无齿也行啊
陆小凤 发表于 2014-11-15 19:38

而且我要求不高,就10张实寄封片,如果十张都找不出来的话,别给华邮网d丢人现眼!华邮网是我的集邮圣地!版主就这个水平回家吃泡面吧!

你去赵涌上搜一下吧,随便一搜都有10-20张混贴封片。没好处还要别人找,真不如去吃泡面先。
陆小凤 发表于 2014-11-15 20:04

如果你找的出10张纪101的邮票实寄封片,说明我见识少,罕见一词是瞎说,找不出说明版主水平太低了!哈哈!瞧不起!

说的就是纪101,说了方法你还不信,你搜“纪101 封”和“纪101 片”,一看就知。更别说其它网站了 ...
陆小凤 发表于 2014-11-15 20:33

我要的是实寄封,实寄片。不是纪念封纪念片,这个区分还想要我教你!

说的就是纪101,说了方法你还不信,你搜“纪101 封”和“纪101 片”,一看就知。更别说其它网站了 ...
陆小凤 发表于 2014-11-15 20:33

我要的是实寄封实寄片,不是什么首日封纪念封片,这个还需要我教你?

你太有才了
风的味道 发表于 2014-11-15 20:53

你妈的菊花?哈哈!&#128516;既然你挑衅在先,就别怪我了!哈哈哈!