返回列表 发帖
回复 5339# 假师爷
“老张,不知我分析得对不对?祝节日快乐!”

师爷, 你的分析很对, 谢谢你, 并也祝你感恩节快乐!
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

这个局名的英文拼写不是地方口语,是威氏拼音
liuyuan 发表于 2014-11-27 22:33

但是和福州方言读起来一样的
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 5337# 阮秀佑

很漂亮的火漆

回复 5339# 假师爷

请问该信封的最下方那些条码是干吗用的?谢谢

回复 5343# 莆田邮俊
小陈,请看一张1949年民国邮简封,我没买到,贴这么多邮票,你恐怕跟我一样都没见过吧?

USA

今天收到張先生寄來一信,發覺所貼票與郵資符誌之間有一片空白地方,而郵票並未蓋銷,似有部份郵票被撕去,求証於張先生。
dowager1894 发表于 2014-11-27 23:19

你也真是认真到不该认真的咖啡吧里去了。这信是老张写的,但不见得就是他寄出的,他哪知道是否有部份郵票被撕去?
    据线人证言,这信是老张女朋友在上个星期三的下午2点半左右拿到邮局投寄的。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 5341# williamzhang

封买不起,就又买个戳,祝在美国的朋友节日快乐。

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 5347# hart

太好了,欣赏
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  hart

太好了,欣赏
sxy667788 发表于 2014-11-28 09:15

都不好意思,人家吃肉,我只能喝汤。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

都不好意思,人家吃肉,我只能喝汤。
hart 发表于 2014-11-28 09:30

你还有汤喝, 比我们强呵, 唉, 我们只能看着和流口水。
USA

回复  莆田邮俊
小陈,请看一张1949年民国邮简封,我没买到,贴这么多邮票,你恐怕跟我一样都没见过吧?
...
williamzhang 发表于 2014-11-28 08:28

贴票多的封,我见过几个,这个品差了点

回复 5347# hart

发达了,漂亮果真在南半球检漏了

回复 5346# 阮秀佑
老阮, 那天真是我自己上邮局去寄的, 可我忘记要求邮局人员当我的面盖邮戳。  你若不信, 下次回美国可以来波士顿, 我带你去邮局把櫃台录像带借出来看是否老张说的是实话。
USA

哪人家为何要揭发你?我相信你说的都是实话,你自己那天是上邮局去寄了;但也不需要和她手拉手去呀。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

哪人家为何要揭发你?我相信你说的都是实话,你自己那天是上邮局去寄了;但也不需要和她手拉手去呀。
阮秀佑 发表于 2014-11-28 11:17

阮兄到美国去时,一定到邮局把录像调出来,看看老张和夫人是怎样手拉手的,据说两人还唱着“花儿为什么这样红”---------

回复 5349# hart

呵呵,李兄的汤可不是一般的汤,是营养丰富,味道鲜美的靓汤
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  hart

呵呵,李兄的汤可不是一般的汤,是营养丰富,味道鲜美的靓汤
sxy667788 发表于 2014-11-28 12:34

“珍珠翡翠白玉汤”

回复 5357# hart

顺便问问 你们在外边还听得到“珍珠翡翠白玉汤”吗? 都能听谁的 ? 是电台播放 还是自己的盒带?还是网络? 你最喜欢谁的?新人的有听吗? 新冒出的西安的两位的有听吗?
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复  hart

顺便问问 你们在外边还听得到“珍珠翡翠白玉汤”吗? 都能听谁的 ? 是电台播放 还是自 ...
小丫 发表于 2014-11-28 13:12

这是个老段子,我以前喜欢马季,马三立的老段子,郭德纲和那两位上北京卫视的新人我也喜欢,特别喜欢壹周立波秀,但不喜欢立波本人。
我是北京老人,您是知道的,没有听不懂的东西,而且话里话外的东西,我基本没问题。

这是个老段子,我以前喜欢马季,侯三立的老段子,郭德纲和那两位上北京卫视的新人我也喜欢,特别 ...
hart 发表于 2014-11-28 13:21

单口解放后就没有人能超过刘宝瑞 这个老段子也是他老人家的 我喜欢他的单口 你怎么又是老北京了 我有点糊涂
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com