返回列表 发帖
近悉80年代,重庆市集邮协会曾与《重庆邮政报》合作,出版《集邮宫》集邮专版,按编列之一脉相承,应予编入《图表》,惜本编辑都无此方面的资料,希望知情的师友能提供。

没有收集到
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

回复 181# 邮刊迷

北京老李提供本编辑部寻找已久的《广州市集邮学会简报》1980年4月14日创刊号的图照 ,之前只有陈志昌存有的1981年7月出版的第12期,闻该报共出版43期,均手工刻写16开油印。

冯老师你好!记得以前你曾问我湖州的《集邮通讯》正刊外,还有一份让品目录对吗?如是的话已找到了如需发图请告知。另请教正刊总一期的图片,因我不能确定手上这本是否总一期。
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

回复 184# 徐济峰

请将扫描件发我邮箱,谢谢。

冯老师你好!记得以前你曾问我湖州的《集邮通讯》正刊外,还有一份让品目录对吗?如是的话已找到了如需发图请 ...
徐济峰 发表于 2014-9-24 22:59

1981年12月14日出版的“试一期”应该为总第一期
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

回复 186# 徐刚

徐刚兄你有试刊第一期吗?发图给我谢谢了!
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

回复  徐刚

徐刚兄你有试刊第一期吗?发图给我谢谢了!
徐济峰 发表于 2014-9-26 20:01

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

徐刚 发表于 2014-9-26 20:44

谢谢徐刚兄了!我还以为是那本邮展增刊就是试刊第一期呢!徐刚兄你已收集齐全了?

弄了半天连图片都发不了真气人,不知哪里出故障。

谢谢徐刚兄了!我还以为是那本邮展增刊就是试刊第一期呢!徐刚兄你已收集齐全了?
徐济峰 发表于 2014-9-26 20:58

我只收到1--7期,不知总共出了几期?本家的邮展增刊可否上图欣赏一下

弄了半天连图片都发不了真气人,不知哪里出故障。
徐济峰 发表于 2014-9-26 21:05

上QQ,发给我,我来帮你传上来

正刊总共出11期,这本邮展专刊比试刊一时间还早,1981.10.1日出的。

原来如此

徐刚兄你能有1--7期已很不错了,不知是在哪里得到的?

照相机的图片拉不出来怎么办?

征求:

长春市集邮协会于1982年出版一期《简报》后,30年后才再办《职工邮坛》,本编辑部沒有《职工邮坛》,在此诚征其第1期创刊号图照,或友手中拥有最前一期的图照,先此谢谢各师友的鼎力协助。

《文革至1982年中国集邮图表》正作第一校之中,预计明年31日出版。以下是《图表》对《职工邮坛》所作的介绍:

《简报》
3月创刊,长春市职工集邮协会筹委会主办,因长春市职工集邮协会的成立而出版了活页式的简报,单面手工刻写油印折叠为162版邮报,仅此一期。

《职工邮坛》1994年间创刊,长春市职工集邮协会主办,协会虽成立于1982年,但到1994年才办刊。创刊号出版后,第2至第7期均与职工会出版的《新闻邮苑》成联合版。至2012年才独立出版第8期《职工邮坛》杂志刊,以纪念职工集邮协会成立30周年。在1986年间还出版了仅有一期的《职工集邮简报》。

复旦大学集邮协会1982年3月曾出版过一期《晨雁》
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

复旦大学集邮协会1982年3月曾出版过一期《晨雁》
邮旅天下 发表于 2014-12-22 16:38

如有图照欢迎电邮过来,以便加入《图表》内,因编辑取材,以(有图为证)为原则。

quote]征求: 长春市集邮协会于1982年出版一期《简报》后,30年后才再办《职工邮坛》,本编辑部沒有《职工邮坛》, ...
邮刊迷 发表于 2014-12-4 14:16 [/quote]

长春《职工邮坛》创刊号图片:

(来自于网络,地址http://bbs.kljiyou.com/forum.php?mod=attachment&;aid=Mzc5MDQ4MHw5YjViZWZhZHwxNDE5MjU3MTI5fDYxNDl8OTExMDAy&noupdate=yes)
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!