返回列表 发帖
今天我上华邮网 就很费劲 不过还上来了 可短消息打不开 真是糟糕
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 5788# 小丫

丫姐,您的电话停机了,请与我联系
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  莆田邮俊
小陈, 你还真把我写的集邮人生故事打印出来?这真是对我的莫大鼓励呵。为了表示感谢, 我 ...
williamzhang 发表于 2014-12-31 20:28

搬張凳子聽故事,William 說的故事生動又吸引!
關道華
地址 ;香港寳珊道1號第三座6樓A室
電郵 : ttwkwan@netvigator.com

回复 5795# 小丫

丫姐,回去了啊,事情办得顺利,
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 5796# 石叻侯

这是一件袖珍封,你很有心,看来我得打印一个表格出来,分邮资和邮戳日期   封的名称三栏,,这样欣赏起来更方便
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复 5806# 莆田邮俊

小陈, 按你要求  我于31日给你寄个明信片,交给邮局前台,嘱咐他们一定把31日的戳盖清楚。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 5805# sxy667788

我费了半天劲 上来了 看到你顺利的回家了 好呀 2015 开年顺利 ! 全年顺利 !
殷宗琳

回复 5808# 小丫

丫姐,也给您寄了一明信片,霍比特人(HOBBIT)系列中唯一一个美女片,等过春节时当天再给您寄一个老头
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  小丫

丫姐,也给您寄了一明信片,霍比特人(HOBBIT)系列中唯一一个美女片,等过春节时当天 ...
hart 发表于 2015-1-2 18:16

是她吗 是他吗

殷宗琳

是她吗 是他吗
小丫 发表于 2015-1-2 18:22

正是,美女的极限片已上路,春节时,再把这个老头打发上路。

回复 5811# hart

(地理问与答)
老李,很高兴看到你来了, 因为我有一个问题想请教你, 我认为问你是最好不过:

每年的新年钟声是你们那儿和澳洲最先听到的, 然后才到中国,欧洲,美国和阿拉斯加等地。
我想知道如果我从你那里听完钟声即乘飞机向东飞去, 有无可能我在什么地方还能再次听到新年的钟声呢?
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

如果向东飞,我想可以在南美洲任何城市再听新年钟声。

回复 5807# hart

谢谢你,祝你新年快乐,万事如意,很荣幸能够拥有一张来自新西兰的明信片,新西兰到中国的封片应该是从香港中转

回复 5796# 石叻侯

老侯,新年第一天就看到你张贴这么好的一张好封, 让我们大家欣赏了, 谢谢你。
我记得你有一张好片, 是跨越世纪的, 1899.12寄, 1900.1 到。如果方便话能否把它找出也张贴在此让大家再欣赏一下?
我认为欣赏一张好封片犹如听一首好歌,值得多听多看。这帖子和刊物不一样, 如果你的邮品刊登在刊物上, 我想再看只要把那刊物取出来就好了,但若在贴子里, 如果我没做笔记就很难再把它找出来。
USA

如果向东飞,我想可以在南美洲任何城市再听新年钟声。
hart 发表于 2015-1-2 19:56

(地理问与答)
不知夏威夷时间跟你们新西兰是否是一样的吗?
USA

在老张的帖子, 以一件1912年龙州寄法国巴黎跨年带凉山元旦戳, 祝愿各位邮友先进前辈, 2015年事事如意。

...
石叻侯 发表于 2015-1-1 22:35

(地理与历史)
老侯,我认为集邮应该把学习历史和地理结合起来才更有趣,更有意义。
昨天我看过你这封, 我特意在谷歌和百度网站上查一下Tonkin和凉山,Tonkin是在越南, 这没错, 但百度上说  凉山是在四川境内, 是凉山彝族自治州 。
看来我们中国境内也有一个凉山, 对吗?越南的Tonkin应该是諒山。
我进一步搜索以后我才知道原来上世纪七十年代末中越交战,解放军在諒山打了大胜战。我不知那些资料和故事是否真实,但我很高兴,当时能给这忘恩负义的越南
一个教训, 这真是大快人心的事。
USA

回复 5778# 阮秀佑

老阮, 今天我收到你替我购买的1924年民国鼓岭挂号信封,很喜欢, 谢谢。
去年我收集到的鼓岭封从数量上来看比前年是少了, 但从质量上看却有所提高了,在此我再次为几位帮我寻觅鼓岭封的华邮网友表示感谢。
USA

我下个星期去中国出差,会在上海。北京停留。在上海会去参加刘版主的活动,能够见到很多邮友,有机会可以向老前辈/大佬们当面请教。
在北京,我停留时间很短,刚才发了个帖子,请丫姐帮忙张罗一下,11日下午在马甸见面。有兴趣参加的可以到下面这个帖子中和丫姐联系。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=179480&extra=
中国邮史研究会1239号会员
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复  阮秀佑

老阮, 今天我收到你替我购买的1924年民国鼓岭挂号信封,很喜欢, 谢谢。
去年我收集到的 ...
williamzhang 发表于 2015-1-3 08:45

封不在多,在于精

贾爷,届时来上海咱哥俩要好好聚聚。兄弟我有一个邮集,叫做《清水大闸蟹》,想在发表前请你当面指点指点(因为背面指点总觉得有些别扭)。

《清水大闸蟹》的英文名叫做《Hairy Crabs in Spring Water》,不知是妥当否?
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号