返回列表 发帖
回复 6139# 阮秀佑
老阮, 这张相片具有历史性意义。 很想知道那位是邵先生, 并希望能知道你们会议讨论什么?会后是否共进午餐和晚餐?谁请客?
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

阮兄,你那个包我看一直不离身,不知装的什么?我听说普京也有一个不离身的包。
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 6140# williamzhang

【相知无远近,万里尚为邻】——录张九龄诗句 201472616572679714.gif
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  阮秀佑

阮兄,你那个包我看一直不离身,不知装的什么?我听说普京也有一个不离身的包。
sxy667788 发表于 2015-1-22 12:22

那个包里的东西够我后半辈子潇洒的生活无虞,怎么会离身?百万兄也虎视眈眈?雅贼惦记着呢我不禁联想起美国电影《百万英镑》,是否阮兄与百万兄也打一个赌——从包中挑一枚珍罕的罗星塔封,给街上的乞丐,过些日子,再看他是发了还是依旧?
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  williamzhang

【相知无远近,万里尚为邻】——录张九龄诗句
肖万里 发表于 2015-1-22 12:24

肖先生, 我们这儿是11:58PM, 该去睡觉了, 但是我看见你这么漂亮的花篮和和张九龄诗句, 我的睡意全没了。窗外正飘着雪花,能在这漫长的冬夜里看到你这温馨的花篮, 真得很开心, 我突然想起英国著名浪漫主义诗人雪莱的诗句:冬天来了,春天还会远吗?(If winter comes,can spring be far behind?)
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

肖先生, 原来你也喜欢中国画和名画邮票,我又找到知音了。我们是同一辈的人,俩人的爱好很相似,集邮方面 ...
williamzhang 发表于 2015-1-22 11:48

老张和肖兄两位从此可以《诗经》中的挚友之名相称, 肝胆相照。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复  莆田邮俊
小陈, 你替我在国内买到的鼓岭和鼓山封均已收到了。这些封价格比我在美国eBay上买要便宜 ...
williamzhang 发表于 2015-1-22 09:22

谢谢你告知,你已收到这张好封。
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

我不是你们圈内的人,所以看这次你们的聚会 就会有非圈内人的视角 ,我是好奇关心你们这次活动都引起哪家拍卖公司的注意 嘉德是不是捷足先登 可是我一直得不到所有参会人员名单 满足不了我的好奇心
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 6148# 小丫

丫姐,您怎么不是圈内的人?我知道至少去了三家拍卖公司,有嘉德的何先生,华宇,赵涌也赞助了些纪念品
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  小丫

丫姐,您怎么不是圈内的人?我知道至少去了三家拍卖公司,有嘉德的何先生,华宇,赵涌 ...
sxy667788 发表于 2015-1-22 14:32

就是何欣的出现引起了我的关注,你们都是高大上 我打酱油
殷宗琳

回复 6150# 小丫

是了,我听您讲过,您和嘉德拍卖公司很熟悉。大家也就是玩的高兴吧,我是去给阮兄提包的。

回复  阮秀佑
老阮, 这张相片具有历史性意义。 很想知道那位是邵先生, 并希望能知道你们会议讨论什么? ...
williamzhang 发表于 2015-1-22 12:01

老张,你又糊涂了。在本帖#6092楼,我不是交代过哪位是邵先生了吗?
    http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=135706&extra=&page=305
阮秀佑

回复 6141# williamzhang

清代古典邮票研究定于2015年1月17日
在上海举行“清代古典邮票邮学研讨会暨2014年最佳邮学论文颁奖典礼”。

时间: 2015年1月17日(周六)

地点:上海聚奇城邮币卡市场三楼会展中心会议室(上海灵石路1197号)

日程安排:

上午  9:40—12:00   邮品鉴赏
中午12:00—14:00   午宴
下午14:00—16:00   邮学研讨
      16:00—16:20   最佳邮学论文颁奖
      16:20—16:30   拍卖助兴

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
上面的广告是2014.11.30刊登的,看样子您是光顾着绕两圈了,别的帖子基本不看,呵呵

最佳论文奖颁给了关先生,我对戴眼镜的寄予了厚望,据了解,这次得票也很高,差了一点点,希望下次可以得奖。

回复  阮秀佑

sxy667788 发表于 2015-1-22 12:22

百万兄,在前几天年会上,我已经告诉过你,我包里装的是高级黄铜尿壶。邵先生在年会上发表演讲后, 拟晋升到元老级了,从今往后就是我为他提尿壶。
这说明,这次年会,去的根本就是是你的替身。富豪到的一定级别需要配上个把替身是完全可以理解的, 正如元老配得上个把提尿壶的童男一样。
阮秀佑

回复  阮秀佑

我不是你们圈内的人,所以看这次你们的聚会 就会有非圈内人的视角 ,我是好奇关心你们这次活动都引起哪家拍卖公司的注意 嘉德是不是捷足先登 可是我一直得不到所有参会人员名单 满足不了我的好奇心
小丫 发表于 2015-1-22 14:11

与会的人,我多数不认识。再过几天刘版就会将年会的情况总结出来,他站的高、看得远。
    拍卖公司初嘉德外,还有泓盛、华宇、桑贯宇先生在场。
    可惜的是温岭的李先生不能到场指点,我三金兄弟、侯兄等几位识货的主都无故缺席,以致于我带去展示的101只肥鹅无人问津。
阮秀佑

回复 6122# williamzhang

蔣夫人的郵票也就5套,其中3套是她的畫作.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

与会的人,我多数不认识。再过几天刘版就会将年会的情况总结出来,他站的高、看得远。
    拍卖 ...
阮秀佑 发表于 2015-1-22 16:16

郵商就北京嘉德,上海華宇,上海泓盛,北京保利和趙涌在線5家.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 6157# 阮秀佑

上海华宇拍卖执行长 张建滨的一些理念是值得深思的 我比较赞同。
殷宗琳