返回列表 发帖
回复  阮秀佑
带红印花的肥鹅被丁老板都收了,但这类他不会收吧?这个芜湖绝对是真的哦。
肖万里 发表于 2015-2-11 20:06

好东东
美国加卅 康克德市
qian.xiaoju@gmail.com

回复 271# 阮秀佑
應加入原始生草藥、煎、炇、燉、還不夠? 再後加4錢 $2 肥鵝,若還不足便要加全版 $5 大鵝,再無效便要出絶招------ 一拍兩散了。
關道華
地址 ;香港寳珊道1號第三座6樓A室
電郵 : ttwkwan@netvigator.com

回复 270# 阮秀佑

忘記仍有一招「掩眼大法」。
關道華

回复 263# hart

这苏州帖是为了三金兄而贴。

IMG_97.jpg IMG_98.jpg

1898年9月苏州海关戳销石印10分票使用例。源自Huang Ming Jeng 大金奖邮集19世纪邮政史。

IMG_100.jpg IMG_101.jpg
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 214# 阮秀佑

阮兄, 右上角的罗星塔石印蟠龙二分票,  日期22倒置。

中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

回复  hart

这苏州帖是为了三金兄而贴。

1898年9月苏州海关戳销石印10分票使用例。源 ...
阮秀佑 发表于 2015-2-11 23:43

这个盖海关日戳的肥鹅非常不错,因为这么晚期还使用的海关日戳不多,苏州是其一,难得。

我前面的胡言乱语基本都有了正解:

肥鹅和万寿加盖混贴有了,和红印花的混贴也存在,就差和小龙加盖的混贴了。

和蟠龙混贴的实寄封虽可能如阮兄说的那样多如牛毛,但我不大认同。虽说他们同属妃嫔曾同处一堂,但时间甚短,先入宫的石妃容貌欠佳,入宫那天就不被看好,后来的蟠妃倒是乖巧伶俐,一入宫就顶替了石妃,并被封后,毒霸后宫,石妃立马被打入冷宫。他们在一起的东西多半是好事之人,强行之作,不是在片上,就是集邮封,自然实寄的多少,还是由阮兄论证-------
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 286# hart
"肥鹅和万寿加盖混贴有了,和红印花的混贴也存在,就差和小龙加盖的混贴了。"
歡迎三金黨加入「劏鵝」行列,除了欠小龍加蓋貼外,還欠紅印花/慈壽加蓋/小龍加蓋/日本蟠龍,和紅印花/慈壽加蓋/小龍加蓋/日本蟠龍/倫敦蟠龍 混貼封。
關道華

回复  hart
"肥鹅和万寿加盖混贴有了,和红印花的混贴也存在,就差和小龙加盖的混贴了。"
歡迎三金黨加入 ...
dowager1894 发表于 2015-2-12 11:28

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

我这个石印集子里还有天津、唐山、梧州、芜湖等近二十个帖页。多是天津、唐山冬季邮资封,计划在2015年《清代古典邮票研究》年刊里以冬季邮资专题邮文再现, 就不再这里献丑了。

本帖结束。
阮秀佑

回复 289# 阮秀佑
令人大饱眼福!从素材至组编成参展的邮集还有一段路程要走,不可小觑。预祝成功!
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

本帖结束

阮秀佑 发表于 2015-2-12 18:40

每天早起第一件事就是品鹅香,意犹未尽,强烈要求楼主撤回决定,将盛宴进行到底!!!

回复 289# 阮秀佑

意犹未尽。
   也许是老张对这个山寨猪油罐头抗议了吧?
   另据江湖传闻,鹅党将于四月在上海设鹅门宴,不知台北和香港的慈寿党可有收到请柬?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 278# 肖万里
"愚意以为阮兄目前的藏品组编【福州邮政史】可稳操胜券,金奖将实至名归。福州早期邮品、罗星塔、鼓山夏季邮局、寄欧洲在香港才开袋分拣等等,研究深入,有独到的见解,亮点很多……在肥鹅邮集之上(可后一步充实后再上)。不知君以为然否?"

肖先生, 我很赞同你这很好的建议, 希望老阮能认真考虑。
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复  阮秀佑

意犹未尽。
   另据江湖传闻,鹅党将 ...
sxy667788 发表于 2015-2-13 05:31

我等要为慈寿党邵先生他们4月份在上海走红地毯铺路啊。
阮秀佑

我这个石印集子里还有天津、唐山、梧州、芜湖等近二十个帖页。多是天津、唐山冬季邮资封,计划在2015年《清 ...
阮秀佑 发表于 2015-2-12 18:40

這肥鵝帖樓主不是歡迎郵友丟手榴彈,我好像才丟了一顆,莫非就被我擲中爆了.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

[quote]這肥鵝帖樓主不是歡迎郵友丟手榴彈,我好像才丟了一顆,莫非就被我擲中爆了.
shao8086 发表于 2015-2-13 09:41 [/q

邵兄,

我昨天去集团公司开会。会后,被纪委的同志找去谈话。纪委的同志说,经调查,罪名有二项:

1)涉嫌贪污,资产来历不明,与收入不符;

2)生活腐化,违逆道德和社会伦理;

他们还说了,取证的证据都在华邮网(p1878.com)这山寨猪油帖上,要我老实交代。

现在我真是有口难辩。

若说这些邮品是我自己的,那就是来历不明之资产,非我大陆工资收入所能及,肯定有贪污嫌疑。若说这些邮品是我干妈的,那就是包养二奶,伤风败俗,算是生活腐化的典型。

我差点当场昏倒,预感到在春节前可能被双规。具有讽刺意味的是:此帖的起点是为助我刘版兄弟早日解除双规、离开纳城,而其结局竟然是我自己被双规。感叹人生啼笑,祸福无常。

阮秀佑

每天早起第一件事就是品鹅香,意犹未尽,强烈要求楼主撤回决定,将盛宴进行到底!!!
hart 发表于 2015-2-13 02:27

三金兄,

知兄对余下的肥鹅有诉求,俺定会拼死吃河豚,单独开小灶来解决。

别忘了这回是兄弟我进纳城,在里面也需要便当、手机和套套。

阮秀佑

回复 296# 阮秀佑

貴公司老總是巴西人士怎麼外國公司還有紀委,莫非你沒有去"宗"祠納貢上香因而招禍.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复  阮秀佑

意犹未尽。
   另据江湖传闻,鹅党将 ...
sxy667788 发表于 2015-2-13 05:31

听纪委的同志说,是一位美国的老华侨见义勇为来电邮揭发我的。原来是老张干的,这也太毒些了吧。不是说好了,属人民内部矛盾吗?还是同乡呢。
阮秀佑

三金兄,

知兄对余下的肥鹅有诉求,俺定会拼死吃河豚,单独开小灶来解决。

别忘了这回是兄弟我进纳城,在里面也需要便当、手机和套套。

阮秀佑 发表于 2015-2-13 12:36

阮兄莫急,哥们在纳城上面有人。

年后哥们就关店到纳城去捞你,管保你4月的鸿门宴按时举行。

至于出来前在里面的便当等等小事更不用操心,哥们已安排妥当,怎么可以吃便当,每天肯定好酒好菜,肥鹅和大闸蟹不可少,闲时还有山东大枣,老规矩账单还是签老张的名字, 保管让你乐不思蜀。到时候我来接你时,可千万不要不想出来。

现在只管放心把肥鹅盛宴进行到底。