返回列表 发帖
我的"JF2异色封"实物原件上没有哪些颜色差异~所以有诡异之说~梅大侠在考究这些实物原件上不存在的颜色差 ...
fslgr 发表于 2015-4-23 14:00

问题是我看到的这些品种均有颜色差异,并且很明显。

能否请罗老师把你手里的这个封扫描一个整体的高清图,好吗?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

再转一个图供参考研究
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

回复 242# 风的味道

哈哈,这个封出来30多年了,以前从来没有发现有这么多的“异色品”。呵呵……自从去年至今本论坛开始探讨至今,现在这个东西越出越多……呵呵……

好事?还是坏事?

其实最简单的办法就是自己亲自试验一下就知道了。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这是一个神奇的年代,一百多年未见的上海工部大龙封都被造出来了,还放在书的封面上了,人家还特意讲了一个有历史气息的故事呢
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 245# 陆小凤

神奇的树干啊……

回复 246# 蓝蓝蓝梦

抓住时机,自己晒一个蓝蓝蓝色的……

回复  蓝蓝蓝梦

抓住时机,自己晒一个蓝蓝蓝色的……
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-4-23 19:16

老梅这么用心,可以写篇文章出来了
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

王小虎 发表于 2015-4-23 19:44

呵呵,我最懒得写文章了……可能当初写多了,现在厌烦了……

王小虎 发表于 2015-4-23 19:44

其实也不是我非得这么用心,主要是受到攻击了,所以想证明一下自己而已。

回复 246# 蓝蓝蓝梦

一件印量十万的短版活,单一个树干就“印刷”出这么五彩缤纷的颜色来,你信吗?呵呵……

大家是否还记得‘白猴’风波?
-

存在决定一切!!!

期待尽快看到师友自己亲自晒出來的JF2变色封,最好是扫描图,先谢了!
王怀亮 710077 西安市桃园南路38号6-19-6     02984316149// 13891815905 wang1234hl@sina.com.cn

存在决定一切!!!

期待尽快看到师友自己亲自晒出來的JF2变色封,最好是扫描图,先谢了!
王怀亮 发表于 2015-4-23 22:17

呵呵,王老师,你收购吗?

梅大夫你如晒出和我的二件藏品—样—样的我很乐于各收购一件,你放心吧,我不会让你亏本的!

呵呵。。。。。.
王怀亮 710077 西安市桃园南路38号6-19-6     02984316149// 13891815905 wang1234hl@sina.com.cn

梅大夫你如晒出和我的二件藏品—样—样的我很乐于各收购一件,你放心吧,我不会让你亏本的!

呵呵。。。。 ...
王怀亮 发表于 2015-4-23 23:50

跟你的“一样一样”的,这个有难度,时间,强度,温度,湿度都很难掌握到和你的藏品“一样一样”的,如果都“一样一样”,那就不存在那么多种类的颜色变化了,呵呵……

差不多一样,就行了。可以吗?呵呵……

呵呵。。。。 ...

246楼中都是这些日子出来的,处理方法大致都相似,但颜色却千变万化,没有一个“一样一样”的。呵呵……

对了,王老师,能否请先把你手里的二件藏品 发个高清大图,我先瞧瞧,看我能不能赚点外快,(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵。。。。 ...

王老师:下面的这个贴片是你参展贴片吗?

回复 258# 蓝蓝蓝梦

原图太暗,我稍微增加了点亮,除此外没有做任何技术处理。

请看:

回复 259# 蓝蓝蓝梦

在上图的基础上,我裁切出需要重点展示的区域。只是简单的剪裁,并没有做任何技术处理。

请看:

6643副本_副本.jpg 6645副本.jpg