返回列表 发帖
不知外蒙古對郵寄中國的郵件也使用"國內郵資已付"戳呢,中原自古還是蒙古人的呢,哈哈

都是國內,可所交的費用是不同的

機蓋加手蓋

阿皇啊,林刀快成博物館啊...

烧架身躯甘拢是昂昂A悔?

大王太厲害了.收A郎正是美月小姐
davidpeng 发表于 2009-10-22 11:08

康馈莫法这啊,嘎嘎嘎。。。

哦,12號我記下了,哈哈

要小心呀.是搞體育出身的^^
davidpeng 发表于 2009-10-22 11:17

嗯,遇上赤查莫就害啦,上賀這位燒架是練花樣體操的,宋的免歹勢!!!
最好不是練打棒球的,林北馬上溫到地上

哪天讓美月看到我們在這講了這麽多,肯定抓狂,哈

哪會~說不定對大王愛慕已久
davidpeng 发表于 2009-10-22 21:54

我希望美月小姐是愛上我的為人,而不是看上我的煙導和五急!!!

林北快吐了,今天才發現自己有夠臭屁的

不會啦~人家是體育的
肯定看上你的"體格"^^
davidpeng 发表于 2009-10-22 23:13

上賀啦!朕很需要一位"天光有人照顧,暗眠有人顧照"的漏翅查莫,哈哈

朕無非是比美月"家"一塊而已,

阿皇啊,算本王求您了,趕快把那玩意刪了吧,手一碰到我就開始衰啊

哈哈~拿100封香港內詳表示一下誠意就行的.我會考慮看看^^
衰一輩子和信封比 哪個比較重 大王應該很清楚了^0^
davidpeng 发表于 2009-10-26 10:34

哇勒....阿月還在!朕也發個封來鎮鎮她的邪氣 看招!!!

愛知哦,黑框封是有特殊涵意的,說明了有人死翹翹了,這是女皇發出的格殺令啊,

喔~灣來係安呢~
先觀察看看^^
davidpeng 发表于 2009-10-27 09:31

哇安啊!

開眼了,如果不看郵票,還以爲是大陸的

逮完郵局上歸紀,哪無存家無法無天