返回列表 发帖
確實很好用。最近一直用這個。

遺憾的是,有了這個工具,我卻忘記了以前的繪制方法了……塞翁失馬啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-11 23:33

最多只完成了50%,还有很多戳没时间升级,要靠手工了
主集杭州、台州文史

非常好用,感谢楼主。如果能多一点清代其他的戳式就更好了。谢谢。

非常好用,感谢楼主。如果能多一点清代其他的戳式就更好了。谢谢。
五味和 发表于 2013-12-2 19:04

亏本没钱升级了,等以后发财了把全世界都搞上
主集杭州、台州文史

回复 101# 彪马拖鞋

功莫大焉!!
姓名;杨丕雄 地址;400013重庆市渝中区临华路26号10-8#联系; 13110208571农行卡;6228480478522503075〔中国邮史会760#会员〕

下格‘阜寧’字体能小一号就好了。
张瑞成  通信地址;山西省平遥县北城兴德街东一排57号,邮编;031100,手机;18636072216;
毛像区票收藏.

[下格‘阜寧’字体能小一号就好了。
祝福满满 发表于 2014-6-28 17:02

一行字只能一起调大小
主集杭州、台州文史

停止服务了
265500 山东省烟台市福山区德胜凯旋花园11号  林卫滨  
淘宝店铺:http://store.taobao.com/?spm=2005.0.6.100&shop_id=33823661

停止服务了
中国飞剪 发表于 2015-12-15 16:36

倒闭了,需要换地址,等待恢复通知
主集杭州、台州文史

等待中,对于我们这些不会画戳的人来说你这个工具实在是太实用了。
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

回复 108# 彪马拖鞋

你好!有邮戳软件下载吗?秀好网原来上过,也用它做过邮戳。很好用的,突然关闭了很是别扭。其实做个软件也不容易,收点费用吧再开起来吧!期待中!!
诚信至上 信誉第一鲁西老张(张绍和)山东省临清市北门里烟厂楼 252600手机:15006351943  交流:税票.烟标.票证http://zsh.u.puu.cn

支持恢复
地址:郑州市农业路64号农大附中  马锋  
邮编:450002
主集:实寄封、书画题材等
建行卡 :6214662430004578马锋    工商行卡:622208  1702000571874  马锋
支付宝:zz_mf_0371@126.com
QQ:1050456261

期待恢复
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

哪一位大师发我一下,谢谢
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

以前有,换了电脑更新没了
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

回复 114# 方伟兵

网站倒闭了,年内能出app
主集杭州、台州文史

回复  方伟兵

网站倒闭了,年内能出app
彪马拖鞋 发表于 2016-7-5 09:25

倒闭了,真可惜.app出了用手机画?
231400 安徽省桐城市新渡镇新龙花苑
薛昊. 以邮会友,集趣味地名戳,极限片

倒闭了,真可惜.app出了用手机画?
华邮小草 发表于 2016-7-5 09:38

用ipad也行
主集杭州、台州文史