返回列表 发帖
回复 8561# 阮秀佑

为了表示诚意,我决定一次到位,出价10块,十倍了,您满意了吧
谢宇
通通收购:福建连江、琯头、平和、小溪清代民国戳封片
收集范围:清代民国新中国早期客邮福建邮史
地址:350013  福州市华林路罗马假日花园5-501
电话:13705052822
qq:390007101
支付宝:fjfzxy@126.com

回复  shao8086

那我开卖,不收了
谢宇 发表于 2015-12-17 21:52

這跟五色旗一樣,少了一色還是有顏色.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

回复 8557# 肖万里
(请看一张大龙戳票)

一位英国邮友发来一张大龙戳票要我帮他看一下此票是否是真品, 如果是话那么这邮戳是否是很少见的呢?我从来都没见过这样邮戳, 我不懂,希望高手能帮我这位朋友鉴定一下。谢谢

William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复 8565# williamzhang

老張問他要賣多少錢.
姓名: 邵道彥 手機: 13701868171 郵箱: shao8086@hotmail.com

大龙票是对的,销北京海关戳。罕见品。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 8566# shao8086
邵先生,对方是英国洋人, 他认为此票上的邮戳很罕见,很可能是唯一的 (unique),但他不知价值多少, 要我帮他估价。 以下是他的英文短信:

Hello William,
I hope you are keeping well.

I was wondering whether you would be able to help me with a valuation of this very rare, possibly unique stamp cancellation.
Description:
China : (SG 3a) 1878-83 Large Dragon 5ca yellow with PEKING postmark in blue plus central BRITISH POST OFFICE CONSTANTINOPLE cancel in red brown, couple of short perfs, fine and extremely rare, possibly unique.
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复  阮秀佑

为了表示诚意,我决定一次到位,出价10块,十倍了,您满意了吧
谢宇 发表于 2015-12-18 00:37

10块是连江的价,琯头的戳片应该不止这个数吧。琯头有著名谚语,谢公好龙, 您自己看着办吧。
阮秀佑

回复 8565# williamzhang

北京海关戳+英国君士坦丁堡客邮邮局
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复 8568# williamzhang

這票若在封上肯定是天價,因為洗下價值極度縮水,那英國客郵局戳是到達戳,價值只能看個人判斷,好比慈壽票銷
境外落地全戳或客郵全戳起碼都會在220美元,所以價值能增多少要看你找的買家,所謂"藏家識貨必有好價".要
你問價是因為老張現在朋友多,肯定有人幫你找買家.

300镑可以要。
许国云
古今中外邮票钱币(收购处:马甸邮市C7053)
通信地址:北京市海淀区西苑医院7-5-402  邮:100091
手机:13671194400
E-MAIL:STAMP_XU@126.COM   
如有售品--在淘宝网:http://shop34266601.taobao.com

300镑可以要。
STAMP_XU 发表于 2015-12-18 13:36

哈哈!你這個是揀漏價.

回复 8572# STAMP_XU

许兄出价是适宜的。票上落地戳是不规范的作法,愚意以为它不过增添趣味而已。主要是北京海关戳。5分銀400鎊为宜。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复 8574# 肖万里

$_57 (1)_副本.jpg
我朋友刚高价拍获的首月使用一次片。它需要一双慧眼认定那一分票不是后贴!

回复 8575# 肖万里

肖大哥您好!         今天我在EBAY上拍到一张清片,请帮忙看看,此片让我不舒服的是,蟠龙一分票处的烟台大圆戳,和邮票相交的地方除了外圈有销到邮戳,其余在邮票上应有的邮戳几乎没有,从整体上看,像是掉票后帖的,但从其他方面我又觉得此片没有问题,麻烦您帮我看看,此片是否有不妥之处。

其实他不必问我,他自身就是位个中高手,资深清片收藏家。只是为人甚为谦虚,令我汗颜。

回复  肖万里

我朋友刚高价拍获的首月使用一次片。它需要一双慧眼认定那一分票不是后贴!
肖万里 发表于 2015-12-18 14:05

即便是只有一双老花眼, 也可以认定这片上那一分票不是后贴的!可就有一小搓牛鬼蛇神认为是那一分票是后贴的,牛鬼蛇神不讲真理。
阮秀佑

回复 8577# 阮秀佑

贴的肥鹅哦。3千多刀。
看在琯头戳的份上10.10元如何?当然回家的船票我包了。其实你只需要在朝天门码头茶馆一坐,按规矩摆上茶壶茶杯,自然小二会上前搭讪……立马可以得到归家的盘缠,不信试试?

若原片未贴这枚一分票,肯定可值7000刀。
阮秀佑

烟台T戳值钱!若无T戳,肯定以为掉票了,反不及3千多刀也。

回复 8576# 肖万里

您朋友不是单兄吧?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复 8581# sxy667788

呵呵,尚兄说对了,加分。其实单君玩清片水平早已超过我那点水平了。常不耻下问令我汗颜。