返回列表 发帖
向华邮网第一水贴进军!!!!!!!!!!
lilinet 发表于 2009-7-30 22:13
谢谢。

406# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:谈不上指教,互相探讨,学习。

407# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:幽默。

我只想说楼主讲的故事不成立。
吴翔 发表于 2009-7-31 06:02
仁兄:多听故事,增加知识。你的60枚(纪1)邮票,不是教训吗?右下角的方联“伞兵”珍贵邮票,那里去了呢?快看看有没有“漏岛邮票”吧?

396# 畅哥  仁兄:网上看。
丁玉 发表于 2009-7-31 08:31

搞了半天  丁玉先生就是捨不得將他的天下第一珍郵圖片發到華郵網上來
叫大伙都去看他的部落格(博客).看來是要沖他的人氣吧
貼圖吧  丁先生  在哪發言就在哪貼圖
有圖有真相
讓我們一起向華郵網第一水貼前進

406# 蓝蓝蓝梦  这位仁兄:谈不上指教,互相探讨,学习。
丁玉 发表于 2009-7-31 09:17

你知道,俺不知道,当然要请教你啦。你知道俺不知道的东西,所以你是老师。你说话了,就是指教。

呵呵……俺都这么恭敬了,你还是不让俺看看你的图……郁闷啊,非常。

悄悄发俺邮箱mei710928@126.con ,就俺看,其他人不让他们看!他们也要想看的话,先拜师。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

407# 蓝蓝蓝梦  这位仁兄:幽默。
丁玉 发表于 2009-7-31 09:19

俺比你可差多了——
俺这是表面上的幽默,
而你是标准的冷幽默——比黑色幽默还幽默!幽默的最高境界!
向丁玉先生学习!!!
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这里何时成了炒邮区?
张胜武
030002太原市桃园北路8号8-3-501
Email:zhangsw555@163.com
Tel:13935187711

仁兄:果然厉害。“东北区当时还有全国通用邮票使用”?东北地区没有发行全国通用(纪1)邮票吗?国家有这方面的报道?或文件吗?这也是我一直想弄明白的问题。
丁玉 发表于 2009-7-31 09:10

看来楼主不但爱好讲鬼故事,还是一言堂,自己的话什么证据都没有,就算是个简单不得了的图片,到现在也只有楼主一个人才能看到(不知道是不是做梦的时候才可以了),而别人的看法却要有证据才能说,不然就会马上提出质疑。
当时东北区使用的是东北币,邮票也是按东北币的面值,那还怎么会在出售使用人民币的邮票,这么简单的邮史,还要找国家的文件处理,才能让你相信,看来楼主的邮识还真的是高的不同凡响了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

呵呵,这贴够长的

说句不太雅的话:“是男人的话,就把图直接贴上来!”
真的别再说什么贴在网上的话了,这句话已经看得够烦的了!
因为楼主没完善签名栏,不知是男是女,此话若有过分之处,在此先道个歉了!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

仁兄:多听故事,增加知识。你的60枚(纪1)邮票,不是教训吗?右下角的方联“伞兵”珍贵邮票,那里去了呢?快看看有没有“漏岛邮票”吧?
丁玉 发表于 2009-7-31 09:32

這位仁兄(樓主):你是不是腦袋生蟲子了,精神錯亂啊?! 就算是忽悠也要有點技術含量,這些人裏就你什麽都不懂,還自己覺得很了不起,你的假票一張也賣不出去,不要再制造輿論了,自找沒趣,鄙視你!
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

看来楼主不但爱好讲鬼故事,还是一言堂,自己的话什么证据都没有,就算是个简单不得了的图片,到现在也只有楼主一个人才能看到(不知道是不是做梦的时候才可以了),而别人的看法却要有证据才能说,不然就会马上 ...
姜运南 发表于 2009-7-31 18:16

(不知道是不是做梦的时候才可以了)——还是看不到啊,俺天天做梦也没有看到啊……

楼主,送你一句话:“众人皆醉我独醒!”
您就当我们都醉了,您独自清醒好啦。
假若您是想当“上帝”,搭救我们这群“迷途羔羊”的话,那么,您的好意,以上跟帖的每一位都心领了!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

进来看看满热闹的
很精彩呀

425# 全方位 这位仁兄:网上不是有人贴图了吗?专家细看,你说假?讲出道理,大家论证。你说真?阐明观点,对“漏岛邮票”有何高见。

426# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:真“漏岛”,假“漏岛”,专家心里,非常清楚。全国集邮爱好者,有“纪1”原版邮票的,请你们一定看好自己邮票,国宝就在手中。

427# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:谈谈网上,最近贴出的“纪1”“漏岛邮票”感想?

这里何时成了炒邮区?
hcyc555 发表于 2009-7-31 13:34
这位朋友:是论证问题。

429# 姜运南 仁兄:还是那句话,多听听东北历史吧!查查资料,你可别让人嘲笑啊!