返回列表 发帖
楼主真心感谢你,让我淘到纪1【漏岛珍邮】。我也卖100万人民币。少钱不谈我认定它了。邮家珍宝哪个不是小钱过来地。吹牛看看对象呀。珍邮!40年代没人看、60年代满大街。邮商!我都齿冷呀。张嘴下水道-文明何在。楼主我支持你。有票才是最牛地。

楼主化功大法果然了得,定是得了二师兄秘传~
南昌市西湖区抚生路267号澳利雅苑4-1-2101
雨田人龙   13767003995
QQ:123767977
https://nc0791.taobao.com/

450# 丁玉
听过逗你玩吗?哈哈!
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

460# 练恺东 这位朋友:深。

楼主真心感谢你,让我淘到纪1【漏岛珍邮】。我也卖100万人民币。少钱不谈我认定它了。邮家珍宝哪个不是小钱过来地。吹牛看看对象呀。珍邮!40年代没人看、60年代满大街。邮商!我都齿冷呀。张嘴下水道-文明何在。楼主 ...
冷飞 发表于 2009-8-7 11:08
这位仁兄:上庙的,不都是烧香?有拆庙的。(纪1)原版“漏岛邮票”卖100万人民币,这是时间问题。你拥有,不一定现在富有。他富有,不一定现在拥有。我欣赏你的口号,“有票才是最牛地”!!!

462# 雨田人龙 这位仁兄:让专家见笑了。

450# 丁玉  
听过逗你玩吗?哈哈!
肖在希 发表于 2009-8-7 15:57
这位朋友:你听说“黑题词实寄封”卖5元人民币吗?现在邮市就有这种人。

24頁!真不簡單。
流覽人數4千多人!
要求加精!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

仁兄:恕,无可奉告。不过大家看明白了,信不信由你。
丁玉 发表于 2009-8-6 23:28

哈哈。。。还有这样指导的,邮史的东西居然也能有无可奉告的地方,你说的大家是不是指你这个大家了,你敢回复让明白你说法的人出来报道下吗?我只是想让把你说的话那证明出来证明下,图片是最清楚不过的证明了,千万不要在自言自语回复我的话哦!
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

24頁!真不簡單。
流覽人數4千多人!
要求加精!
edward 发表于 2009-8-7 17:09

田先生现在才发现此精贴啊?!慢慢浏览!其乐无穷!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

469# 姜运南
哈哈,“大家”在那自言自语的太没劲了,倒不如去看看大街上跑江湖卖狗皮膏药的耍把戏逗猴子玩岂不更过瘾?
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

还在论啊?
丁大师已经论的很清楚了,丁玉模式和丁玉理论都已经形成了,现在是该研究这一理论并将之发扬广大的时候了。500万啊……绝对的珍邮!
套用一句冷飞461楼的话:楼主我支持你,有票才是最牛的。
不过,俺还有点不明白的地方,请教一下丁玉理论的创始人:你说这么好的珍邮,卖给谁去?卖出去了,可就是500万。但要是卖不出去了,那可就是垃圾了。真理和谬论就差一步,珍邮和垃圾也就差一步啊。怎么能把这一步的差距变成0步呢?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

楼主真心感谢你,让我淘到纪1【漏岛珍邮】。我也卖100万人民币。少钱不谈我认定它了。邮家珍宝哪个不是小钱过来地。吹牛看看对象呀。珍邮!40年代没人看、60年代满大街。邮商!我都齿冷呀。张嘴下水道-文明何在。楼主 ...
冷飞 发表于 2009-8-7 11:08

呵呵,100万卖掉了吗?悄悄告诉俺卖给谁了?俺也有几张,俺没有那么贪,俺只卖10万/枚。可是俺找不到买家啊。
“吹牛看看对象呀”——俺就是找不到这个“对象”,您给俺介绍一下吧?好吗?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这个帖子能让我放松,看猴戏不要钱,不看白不看
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

搬张凳子过来一起观看~
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

468# edward 谢谢,邮学家。

470# 畅哥 仁兄:有品位。

469# 姜运南  
哈哈,“大家”在那自言自语的太没劲了,倒不如去看看大街上跑江湖卖狗皮膏药的耍把戏逗猴子玩岂不更过瘾?
肖在希 发表于 2009-8-8 07:54
这位朋友:天要下雨,娘要嫁人,谁她去吧!

还在论啊?
丁大师已经论的很清楚了,丁玉模式和丁玉理论都已经形成了,现在是该研究这一理论并将之发扬广大的时候了。500万啊……绝对的珍邮!
套用一句冷飞461楼的话:楼主我支持你,有票才是最牛的。
不过,俺 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-8-8 12:55
这位仁兄:话讲“过”了。请问:不是珍邮的邮票,都是垃圾吗?那么拥有这些邮票的人,是酒干倘卖无?

473# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:现在市场经济萧条,自己做主吧!