返回列表 发帖
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

今天谈谈有些中国人,不知“中国”在哪里?——我是中国人,我是中华人民共和国的公民,中国是中华人民共和国的简称,在今天她具有非常重要的特殊含义。我们说:中国第一颗原子弹爆炸成功,中国第一架载人航天飞船发 ...
丁玉 发表于 2009-8-9 15:11

你這是什麽歪理論啊!清朝郵票不是中國郵票嗎?中華民國郵票不是中國郵票嗎?你所謂的紀1有什麽資格稱為中國第一套郵票?!難道中共不承認清朝是中國嗎?南京的中華民國政府是中國政府嗎?1949年10月1日的時候,雖然共產黨宣布建立新政權,但事實上,中華郵政還在中國大陸存在,一直到1950年初,郵政體系還有運作,這是歷史事實。中華人民共和國成立之初,各解放區事實上并沒有完成經濟上和政治上的統一,當時即使是全國性質的郵票,其實使用的地區也僅限於人民幣可以流通的範圍,你的紀1在全國的大部分地區都不能使用,這也是事實。你連最基本的歷史知識和郵政史常識都不了解,還不斷在網上裝大明白,寒顫不寒顫!
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

今天谈谈有些中国人,不知“中国”在哪里?——我是中国人,我是中华人民共和国的公民,中国是中华人民共和国的简称,在今天她具有非常重要的特殊含义。我们说:中国第一颗原子弹爆炸成功,中国第一架载人航天飞船发 ...
丁玉 发表于 2009-8-9 15:11

哈哈哈。。。这是什么狗屁理论啊,如果按这样的理论,新中国的开国元勋们都不是中国人了,包括毛主席在内。因为他们都不是在1949年10月1日后出生的了,那现在中国可以算是给异国人统治的国家了吧?最起码在这些功臣在世的时候都是如此了,包括你这所谓的中国第一套邮票发行的时候了。
       如果是这样的话,那你所谓的中国第一套邮票就不能算是中国第一套邮票了,因为除了上面所讲的外,邮票上面发行单位也不是中国人民邮政,是华北人民邮政,这哪里算是什么你所谓的中国邮票啊!
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

498# 肖在希  这位朋友:你在看神话?
丁玉 发表于 2009-8-9 15:16

哈哈!这么猴急,猴急的对号入座来啦?
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

你這是什麽歪理論啊!清朝郵票不是中國郵票嗎?中華民國郵票不是中國郵票嗎?你所謂的紀1有什麽資格稱為中國第一套郵票?!難道中共不承認清朝是中國嗎?南京的中華民國政府是中國政府嗎?1949年10月1日的時候,雖 ...
姜劍 发表于 2009-8-9 16:14
这位朋友:口气不小,你懂什么是“历史中国概念”?什么是“现实中国概念”不?清朝邮票,民国邮票,已经列入中国历史范畴。只能称中国历史……邮票。把“历史中国邮票”和“现实中国邮票”混为一谈,就是抽梁换柱,混淆概念。啊!1878年,中国发行第一套大龙邮票?1951年,中国发行第一套特种国徽邮票?这是“历史中国”发行的邮票?还是“中华人民共和国”发行的邮票'?大脑有水啊?懂不懂历史啊?“纪1”是不是新中国第一套邮票?不具备里程碑吗?“中国政协”没有资格称为“中国第一套邮票”吗?数百万人民解放军的野战军,已经打到接近台湾、广东、广西、贵州、四川和新疆的地区去了,中国人民的大多数已经获得了解放。1949年底,中国长江以南相继解放。大部分的解放区不使用“纪1”邮票吗?不花人民币吗?跟谁学的邮史?可以当博士啊?

504# 姜运南 这位仁兄:挣点钱,回家好好读书,学懂了,在讲话。思维有误啊!

505# 肖在希 看来是拆庙的。

502# AndyGu 这位朋友:洞察?

这位朋友:口气不小,你懂什么是“历史中国概念”?什么是“现实中国概念”不?清朝邮票,民国邮票,已经列入中国历史范畴。只能称中国历史……邮票。把“历史中国邮票”和“现实中国邮票”混为一谈,就是抽梁换柱,混 ...
丁玉 发表于 2009-8-10 00:05

丁大师的邮史就是高!只是说那么多,什么证据都拿不出来,只是会叫别人多看书什么的,既然自己都是大师了,怎么就一点点证据都拿不出来,邮品的证据比说一万句让别人多看书都有用了
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

504# 姜运南  这位仁兄:挣点钱,回家好好读书,学懂了,在讲话。思维有误啊!
丁玉 发表于 2009-8-10 00:14

想多赚钱买书看啊,可是这票的收购价,你到现在还不敢公布,怎么赚钱好好读书了。
至于思维问题,自然比不上大师了,所以我一直不敢说这票是中国第一套邮票

收藏热线店铺:

508# 丁玉
呵呵,那猢狲不好好在漏岛呆着耍把戏,又跑去指鹿为马庙忽悠来了?
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

看来本论坛此帖最热闹,继续 顶

510# 姜运南 仁兄:“纪1”原版邮票没有吗?按照我说的方法,仔细看看吧!发现“漏岛邮票”就是幸运的。

511# 姜运南 仁兄:“纪1”这套文物级珍邮,一定会浮出水面。

508# 丁玉  
呵呵,那猢狲不好好在漏岛呆着耍把戏,又跑去指鹿为马庙忽悠来了?
肖在希 发表于 2009-8-10 11:16
这位朋友:词用错了,是“呼吁”。

看来本论坛此帖最热闹,继续 顶
昨天的我 发表于 2009-8-10 15:04
谢谢。

510# 姜运南  仁兄:“纪1”原版邮票没有吗?按照我说的方法,仔细看看吧!发现“漏岛邮票”就是幸运的。
丁玉 发表于 2009-8-10 21:16

几十元的邮票怎么会没有呢。就是没有你说的在什么广东,福建,新疆等地区使用的,而这也是你上面所说的,我就是想让你拿出盖这些地区邮戳的实寄封片甚至旧票来证明你上面所说的话了,一个图片的证明,超过你说的所有的话了,要是一个图片都拿不出来,也就没有什么好说的了,千万不要在自言自语了,
另外,漏岛的,我找到了,不知道你什么价钱收购呢,既然你那么看好这个票,为什么不肯开出收购价,这个可是证明一切的证据了,既证明你是真的看好这个票能到500万,也可以让大家证明你的看法了,也不要不回答我的提问,又在哪里自言自语了

收藏热线店铺:

小姜发了!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

516# 丁玉
耍把戏的确很地道,“呼吁”一下,鹿就变成马了,还是老母鸡变什么来着?

楼主、这些日子可真快活、我把纪1【漏岛邮票】装在像框里了、100万摆在办公桌上,美,高贵,气派。天天看着新中国、看着国旗、那心情、爽。一些同志看我一天总笑、议论我有好事,一般人我不告诉她。喂、楼主能不能透漏一下、纪1邮票于众不同之处啊。为什么你总强调、它是中国第一套邮票?