返回列表 发帖
姜先生还真认真了,算了就图一乐.

531# 丁玉
哈哈!耍把戏卖狗皮膏药没人理睬,居然人模猴样生起气来?到底露出猢狲本色来了.......
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

539# 丁玉
怎么不接着“呼吁”下去,让人们看看鹿怎么变成马的?
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

哈哈。。。丁玉可是丁大师,肯定要好好的讨教下了,就是不知道为什么,说话从来不说全,不知道是不是所有的大师都是这样,包括宇宙文明的李大师了,我只是想让他贴给图片出来证明他的话,可以好好的同大师学习下了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

哈哈。。。肯定有了,就是你的收购价怎么一直不敢公布呢?收购价才是真正代表你自己也认可这票珍罕度的一个绝对体现,那里有人那么看好这个票,可是确不敢收购的道理呢?不要在自言自语的回答我哦
姜运南 发表于 2009-8-15 07:35
这位仁兄:最近有人在(纪1))邮票上制造“假漏岛”,多多防范。澄清观点,顺其自然。

541# 姜运南 仁兄:多读几遍,深深领会。

542# alainfang 这位仁兄:曙光就在前头。

531# 丁玉  
哈哈!耍把戏卖狗皮膏药没人理睬,居然人模猴样生起气来?到底露出猢狲本色来了.......
肖在希 发表于 2009-8-15 09:58
这位朋友:恭喜你,回答正确,猴也这么说地。开个小小玩笑,勿忘仁兄见谅。

539# 丁玉  
怎么不接着“呼吁”下去,让人们看看鹿怎么变成马的?
肖在希 发表于 2009-8-15 10:03
这位朋友:你又错了,是有人指马为鹿。

哈哈。。。丁玉可是丁大师,肯定要好好的讨教下了,就是不知道为什么,说话从来不说全,不知道是不是所有的大师都是这样,包括宇宙文明的李大师了,我只是想让他贴给图片出来证明他的话,可以好好的同大师学习下了
姜运南 发表于 2009-8-15 11:52
仁兄:观点论清,小小要求一定满足。

这位仁兄:最近有人在(纪1))邮票上制造“假漏岛”,多多防范。澄清观点,顺其自然。
丁玉 发表于 2009-8-15 12:06

哈哈。。。看来丁大师对于此票自己也不相信,要不什么叫顺其自然了。
我的这个票是好多年前买的,自然不会有假的了
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911

收藏热线店铺:

仁兄:观点论清,小小要求一定满足。
丁玉 发表于 2009-8-15 12:33

不知道什么时候才能看到你的这些图片呢?

收藏热线店铺:

549# 丁玉
哈哈,不必这么急着对号入座滴!赶快去漏岛找王八借个马甲穿上就可以指马为鹿的继续耍把戏啦!

哈哈。。。看来丁大师对于此票自己也不相信,要不什么叫顺其自然了。
我的这个票是好多年前买的,自然不会有假的了
姜运南 发表于 2009-8-15 18:48
厚道仁兄:真票一定让你发财。

不知道什么时候才能看到你的这些图片呢?
姜运南 发表于 2009-8-15 18:49
厚道仁兄:你手中真票(漏岛邮票),不是最好图片吗?拿出来,莫小气,大家欣赏。

549# 丁玉  
哈哈,不必这么急着对号入座滴!赶快去漏岛找王八借个马甲穿上就可以指马为鹿的继续耍把戏啦!
肖在希 发表于 2009-8-15 18:54
这位朋友:好好吃桃,你看清楚,谁是“中国第一套邮票”!

哈哈,,,既然能让我发财,就请丁大师告之你的收购价了,
我说的图片,是你说的这票在南方,新疆地区使用的证明,只有图片才能证明你的说法了

收藏热线店铺:

厚道仁兄:你手中真票(漏岛邮票),不是最好图片吗?拿出来,莫小气,大家欣赏。
丁玉 发表于 2009-8-16 20:21

哪有樓主自己不貼自己的圖
卻叫他人拿出來?
太有才了

哈哈,,,既然能让我发财,就请丁大师告之你的收购价了,
我说的图片,是你说的这票在南方,新疆地区使用的证明,只有图片才能证明你的说法了
姜运南 发表于 2009-8-16 20:35
仁兄:518楼是不是你贴的?(漏岛邮票)你既然有,想卖?为什么不贴实图上网?自己的票,出个价?大家看。另外我说的新疆等……我会负责的,中国历史你闭门熟读10遍,整准在谈。

哪有樓主自己不貼自己的圖
卻叫他人拿出來?
太有才了
全方位 发表于 2009-8-16 21:35
这位仁兄:518楼贴你看明白,可否?