返回列表 发帖
Q群有兄要密码.
近礼书斋 发表于 2009-9-22 17:35

已经处理!谢谢!

请把我的新密码发短消息通知一下。注册邮箱忘记了,谢谢!【刘加启】
地址:434020 湖北荆州市郢都路18号0710信箱  刘加启
工行账号:95588  21804  00019  6105
农行账号:622848  0750   3648  98312
邮箱(支付宝):jiyouyuebao@163.com

已经发站内信给您!

不能登陆了,重新注册了一个.

倒霉!我又重新注册了!华邮怎么了?!

我原来的帐号是:liu12w21 也不能登陆了,原来邮箱又是乱填的,咋办啊?

我常用的邮箱是:[email=1060784445@qq]1060784445@qq[/email].com

请大家告知旧用户名,联系管理员,会尽快为大家重置密码!

我原来的帐号是:liu12w21 也不能登陆了,原来邮箱又是乱填的,咋办啊?

我常用的邮箱是:1060784445@qq.com
liu12w22 发表于 2009-9-23 13:07

一分钟后请看站内信!

我常用的邮箱是:1060784445@qq.com
liu12w22 发表于 2009-9-23 13:07

请看站内信!

倒霉!我又重新注册了!华邮怎么了?!
bjsATM 发表于 2009-9-23 12:33

数据库受损,因没做好备份工作,故导致如此,请告知之前用户名,管理员会尽快给您重置密码和联系您!

不能登陆了,重新注册了一个.
特爱银子1 发表于 2009-9-23 11:54

请看站内信!

重新注册才上来

重新注册才上来
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060
支付宝:yuyanlong188@sina.com.cn
QQ:353701360
手机:13919059979

实在是太郁闷
<strong>俞燕龙:主集甘肃早期实寄封片戳。普8实寄邮品。通讯地址:甘肃省兰州市西固区清水街17号兰州石化公司研究院邮编:730060

签名显示不出来

重新注册才上来
普8邮迷 发表于 2009-9-23 14:29

请告知旧用户名,现在就给您重置密码!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

试着发一下

用户名为;刘俊祥
因无法登录.请告知密码,谢谢!!!

化了一点时间,终于进来了!!
宋志娟  湖南岳阳鹰山社区邮电代办26#信箱   414007 QQ:18325260TEL:13975054678

害得我重装系统!原来如此!!!
宋志娟  湖南岳阳鹰山社区邮电代办26#信箱   414007 QQ:18325260TEL:13975054678