返回列表 发帖

老梦呢?

老梦梦客串到什么地方了,今天怎么一贴也没有。我不第一个。有奖了吧。

梦梦。 4.gif
317005浙江临海东塍格溪  吴世军
支付宝:1055306668@qq.com
邮政6221503450001877492吴世军
Q:1055306668邮箱
我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

醒了,没有了梦
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

醒了,没有了梦
近礼书斋 发表于 2010-1-14 10:39

他太伤心了!这次升级,损失最大的可能是他!

有时间大家多来转转吧!

有时间大家多来转转吧!
西樵佬 发表于 2010-1-14 13:34

谢谢支持。

他太伤心了!这次升级,损失最大的可能是他!
西樵佬 发表于 2010-1-14 13:33

理解万岁。

老梦梦客串到什么地方了,今天怎么一贴也没有。我不第一个。有奖了吧。
吴世君 发表于 2010-1-13 23:22

我在忙着干自己的活呢。把我的医学文字整理一下,看看能不能出本书……今后要在这上面花费点工夫了,上网的时间可能要减少。

极力支持,可惜帮不上忙,我托朋友去当地的中医院问了,已没有那些刊
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

极力支持,可惜帮不上忙,我托朋友去当地的中医院问了,已没有那些刊
近礼书斋 发表于 2010-1-15 09:19

我正在努力中……谢谢。

努力就有希望!沒文化!不知怎帮你!唯有帮顶了!

我离邮局远。,如有中拍邮品,烦请您发短信告诉付款,以便办款.未能及时办款,请谅解.谢谢!

加油.

已经整理出80多页了……有希望……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

期待明天的回复是:已经整理出100多页了……

来看老吴……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

期待明天的回复是:已经整理出100多页了……
近礼书斋 发表于 2010-1-16 13:39

全书五百页左右才比较有份量加油梦梦

全书五百页左右才比较有份量加油梦梦
cai 发表于 2010-1-17 19:35

让他多睡就有梦了。

梦中的话!