返回列表 发帖
可以开饭了吗?
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

大家辛苦了!明天庆祝!

来晚了!只能热烈祝贺了!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

大家辛苦了!明天庆祝!
西樵佬 发表于 2010-1-19 22:15

搞个阅兵式庆祝如何?

来晚了!只能热烈祝贺了!
杨先明 发表于 2010-1-19 22:16

不是来晚了,是我们的力量还未呈现就结束了!我也想不到这么快!

蔡总带头
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

恭喜大王。红包,红包
cai 发表于 2010-1-19 22:05

广东邮史 (今日: 211)
广东邮史

========================

看來本尊稱帝無望,只能屈尊當個九千歲啦

谁都沒所谓,最紧要好玩!

可以开饭了吗?
cai 发表于 2010-1-19 22:15

都快十一點了,開什麼飯啊,開房還差不多

香港內詳封大王 发表于 2010-1-19 22:41

我也认为是!

大王送我一个MM好了。我想去开房很久了
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

支持一下。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

大王送我一个MM好了。我想去开房很久了
cai 发表于 2010-1-19 23:05

票友加嫖友,親上加親啊

怎么说都是损友了

恭喜恭喜
也非常感谢大家的大力支持.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

恭贺广东版帖子超万
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

顶一下!早日达标!
中国邮史研究会738号会员、法国IPS-JSIC 141号会员、钱江潮原地封会60号会员。 523531 广东东莞市桥头镇正丰苑F2-21号 罗子建 luziking@163.net

顶一下!早日达标!
tungkun 发表于 2010-1-20 11:59

谢谢!在蔡总的统领下,早达标了!现在正乘胜前进!版主在打扫战场!

香港內詳封大王 发表于 2010-1-19 22:41

听说去东莞的水疗开房好,有吃有睡又有玩

听说去东莞的水疗开房好,有吃有睡又有玩
君子 发表于 2010-1-20 19:16

君子熟头熟路哦:victory: