返回列表 发帖
回复  通用邮票社

您好:抱歉价太高了,谢谢您
dqyp123 发表于 2010-1-15 17:18

不要紧,以后再合作,谢谢关注!

江先生,给您发的站内短消息怎么没回复呀。谢谢!
tllxf1969 发表于 2010-1-15 21:34

已回复了,谢谢!

已经回复,请看站内短消息!另外,能否将您那里的一框目录发一份到:lxf19691101@126.com.谢谢!
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

好的,不知你需要那种一框的?
本社目前只有传统和税票的一框,邮政史的正在制作中,请各位稍候。
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

邮政史方面的!
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

那要做好再发给你了!
门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺。电话:0757-87732650 传真:0757-87732757 购、拍品收5元挂号费。邮箱:p1878.com@163.com

我的还没收到,能快点吗!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

请看邮箱,谢谢!
通用邮票社 发表于 2010-1-12 17:15

为什么到现在还没收到任何信息?

为什么到现在还没收到任何信息?
丰根 发表于 2010-1-23 13:31

请看站内信!不好意思!

回复 129# 通用邮票社

不用不好意思,没关系,省的光“稍后”,谢谢!

厉害呀,能不能发个邮件给我,我想看看民国的一框呀.
北京海淀区颐和园路5号北京大学畅春园65楼533室 张天宇 收 邮编:100871
支付宝:906280380@qq.com 户名:张天宇
1219号会员

回复  通用邮票社

不用不好意思,没关系,省的光“稍后”,谢谢!
丰根 发表于 2010-1-24 19:06

谢谢理解!

厉害呀,能不能发个邮件给我,我想看看民国的一框呀.
潇湘夜雨 发表于 2010-1-30 02:42

请问是要那方面的?
传统还是邮政史的?谢谢了

感谢中国邮史研究会对我的支持和厚爱,《民国人像图印花税票》邮集成功重新组集。老李在此谢谢了,并祝中国邮史研究会及麦会长新春合家欢乐!万事如意!

谢谢老李与一众同好对本社的支持与信任,祝各位新年进步,集邮丰收!

集邮展览是每个集邮者向往而富有挑战性的活动,与其花数十年时间和走不少弯路,倒不如用有限的投入选购现成 ...
通用邮票社 发表于 2009-1-15 16:59

请发个目录给我。

我的邮箱:scyy1999@yahoo.com.cn
山东栖霞 崔钟博

谢谢崔先生支持,因最近较少上网。迟复请谅,不知你要的是五框还是一框的资料?
邮政史还是传统方面的?

为什么不把现有邮集发图到2网上,以便选购

谢谢苗先生关注,本社邮集因题材好,价格合理,已是供不应求,做好一份马上就售出,只能提前选订。
谢谢你的关注与宝贵意见!