返回列表 发帖
回复 360# 畅哥

2010年会费明日汇出。工行江伟豪账号:2013821101021185482 请查收。
姓名:杨秀明
江西省九江市浔阳区南湖路35号梅园10-4-401信箱 邮编:332000
中国邮史会会员:1204号
主集:清代九江邮史、大清牯岭邮史、大清九江商埠邮票、解放初期印花税票在九江之使用等。

回复  畅哥

2010年会费明日汇出。工行江伟豪账号:2013821101021185482 请查收。
y196309 发表于 2010-1-23 20:18

确认,谢谢支持!

2010会费收到了吗?请回复一下!!
中国邮史研究会937#会员 刘 洪
厦门市后埔东里149-202 邮编361009  
Email:jhuai@sohu.com

主集:邮戳、邮政快件、包裹邮政附加费等邮政历史邮品

2010年会费100元昨晚已汇江伟豪农行卡,请查收并回复,谢谢!!
jhuai2000 发表于 2010-1-21 08:37

请回复!!

2010会费收到了吗?请回复一下!!
jhuai2000 发表于 2010-1-25 17:29

收到!

会费刚刚汇到农行卡上,请注意查收。
ma_ycwh 发表于 2010-1-26 13:10

好的,谢谢支持!

2010年会费100元昨晚已汇江伟豪工行卡2013821101021185482 ,请查收并回复,谢谢!!可以邮寄2010年的会刊给我吗?
姓名:杨秀明
江西省九江市浔阳区南湖路35号梅园10-4-401信箱 邮编:332000
中国邮史会会员:1204号
主集:清代九江邮史、大清牯岭邮史、大清九江商埠邮票、解放初期印花税票在九江之使用等。

2010年会费100元昨晚已汇江伟豪工行卡2013821101021185482 ,请查收并回复,谢谢!!可以邮寄2010年的会刊给 ...
y196309 发表于 2010-1-26 15:18

2010年刊还没出版,现在只出到09年的第三期,谢谢!

请问我09年度的稿费结余多少?准备交会费
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

请看短信,谢谢!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

2010年会费已汇入江伟豪先生农行卡,请查收。祝邮史研究会虎年虎!虎!虎!
余育中 中国邮史研究会第1071号会员、华夏专题邮会辽013号会员
116011大连市西岗区三元街3号3-403
建行卡号:4340620780924011

2010年会费已汇入江伟豪先生农行卡,请查收。祝邮史研究会虎年虎!虎!虎!
云中月 发表于 2010-1-28 14:52

好的,确认,谢谢支持!

接370楼、371楼
请确认
交易号 2010012918202562 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月29日 06:29:42 类型 商品或服务名称 (交易号:2010012918202562) 应付金额
即时到账交易  会费(另加稿酬余额)   40.00

单位:元

付款时间  交易结束时间  
2010年01月29日 06:29:42  2010年01月29日 06:29:42  

交易成功

卖家: 林业畅 (1995.ty@163.com)

查看信用  留言
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

接370楼、371楼
请确认
交易号 2010012918202562 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年01月29日 0 ...
朱天文 发表于 2010-1-29 06:30

确认,谢谢支持!

2010年会费已汇入江伟豪先生农行卡上,请注意查收
王瑞山  长春市桂林路邮局005信箱     130021        中国邮史研究会789号会员

交纳王赫2010年会费100元,代缴会员敖宓学生会费50元,共计150元已经汇入支付宝,请查收。谢谢!

正在下载中...
类型 创建时间 行为 交易对方 商品名称 金额(元) 交易状态 可执行操作
即时到账交易 2010年02月01日 买入 林业畅
交纳学生会费 50.00 交易成功 查看  
即时到账交易 2010年02月01日 买入 林业畅
交纳2010年会费 100.00 交易成功 查看
王赫(710100)西安市长安区邮政局邮票公司

2010年会费已汇入江伟豪先生农行卡上,请注意查收
王瑞山 发表于 2010-1-30 12:57

确认,谢谢支持!

交纳王赫2010年会费100元,代缴会员敖宓学生会费50元,共计150元已经汇入支付宝,请查收。谢谢!

正在下 ...
xbask 发表于 2010-2-1 10:00

确认,谢谢支持!

交易号 2010020140521135 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年02月01日 17:38:13 类型 商品或服务名称 (交易号:2010020140521135) 应付金额
即时到账交易  2010年会费   100.00
        请注意查收
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

交易号 2010020140521135 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年02月01日 17:38:13 类型 商品或服务名 ...
君子 发表于 2010-2-1 17:39

收到!