返回列表 发帖
这戳对小孩子.学生好!

北京路上下九消费主力系学生哥,睇来邮局市场地位都唔错哦。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

有的放矢了!

从化总系无.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

从化总系无.
近礼书斋 发表于 2010-1-25 08:08

私人收藏了!

今天去逛了逛,找到6个贺年戳!稍后上传大家欣赏!大家别走开呵!

弱弱地请教个问题:猪笼入水是什么意思?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

广东的猪笼是由竹织而成!放进水里,四面八方都能进水!广东人以水为财,意指钱财四面八方而来!

文件做好了!准备上传!稍等!

广东的猪笼是由竹织而成!放进水里,四面八方都能进水!广东人以水为财,意指钱财四面八方而来!
西樵佬 发表于 2010-1-26 18:54

谢谢,谢谢。明白了。

起初我以为是把猪装笼子里,再放水里,这样把猪淹死,肉好吃。意思是指年年有肉肉吃呢。
现在看来,我错了……

有特色。喜欢。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

上了!首先说明,这些吉祥语不是广州独有的,而是省,港,澳共有的!

照片 001.jpg (32.27 KB)

照片 001.jpg

第2个

照片 002.jpg (30.52 KB)

照片 002.jpg

第3个

照片 003.jpg (32.47 KB)

照片 003.jpg

第4个

照片 004.jpg (36.86 KB)

照片 004.jpg

第5个

照片 005.jpg (34.35 KB)

照片 005.jpg

第6个

照片 006.jpg (33.73 KB)

照片 006.jpg

谢谢,谢谢。明白了。

起初我以为是把猪装笼子里,再放水里,这样把猪淹死,肉好吃。意思是指 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-1-26 19:25

猜得没错

忽悠接着忽悠

朕也中意遊乾水啊