返回列表 发帖
好玩的--不过留意一下的话应该有的
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

华邮网,不仅需要众多邮迷,更需要“亲友团”支持!
希利 发表于 2010-2-2 02:43

说的太对了!

为集邮众叛亲离的邮人来报到了,
畅哥真性福啊,是我第一偶像赞一个
cai 发表于 2010-2-2 03:16

蔡总有这么惨啊?同情一下!看来我又多了一位粉丝了,哈哈~~

赞一个畅哥:连私家的宝贝也拿出来晒了值得大家学习啊,宝贝 宝贝我爱你。。。。。。
cai 发表于 2010-2-2 03:19

此贴专为你而设的啊,赶紧听西樵佬的话,给你LP买台电脑看看此贴嘛

好宝贝
近礼书斋 发表于 2010-2-2 08:18

真的很好

恭喜畅哥捡宝!
王童力 发表于 2010-2-2 08:48

谢谢!祝愿大家新的一年都捡啊!

买台电脑给LP,让他看看你在华邮的威水!
西樵佬 发表于 2010-2-2 09:32

赞同!

带她去拍卖行!
西樵佬 发表于 2010-2-2 10:55

根据实践证明,此招好像不是很行得通!

多介绍点改退封,还是多介绍点女朋友
thwuwei 发表于 2010-2-2 16:09

一语双关

恭喜畅哥捡宝!
蒋海聪 发表于 2010-2-2 17:48

谢谢!
我还在等你的邮件呢!

畅哥 发表于 2010-2-2 21:16

告诉她:玩邮票是可以赚钱的!而且可以不那么辛苦!

畅哥 发表于 2010-2-2 21:16

去华邮的拍卖拦!看看蔡总的八面神威!

告诉她:玩邮票是可以赚钱的!而且可以不那么辛苦!
杨先明 发表于 2010-2-2 22:07

这个嘛·········

去华邮的拍卖拦!看看蔡总的八面神威!
西樵佬 发表于 2010-2-2 22:10

不敢想象!

这个嘛·········
畅哥 发表于 2010-2-2 22:30

哄女孩的!特管用!试试就知道了!

当然了,我们各位都要适当配合!
    说不完LP一时高兴,CAI就解放了!

当然了,我们各位都要适当配合!
    说不完LP一时高兴,CAI就解放了!
西樵佬 发表于 2010-2-2 22:38

这个一定支持

我在一个帖子中见过畅哥的照片。小伙挺帅的,是女孩喜欢的......
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

我在一个帖子中见过畅哥的照片。小伙挺帅的,是女孩喜欢的......
杨先明 发表于 2010-2-2 22:43

谢谢夸奖!

比我们帅多了!