返回列表 发帖
好贴再顶!!!
越看越有味,集邮的快乐都体现出来了,好贴!!!!!!!!!!!!!
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

陶老师,这几天另外两部邮集苦等不见,又反复学习了你的大作,建议你把几张公用电话费帐单换成市话的,标题也改成"....市内电话费帐单",感觉这样更好些,因为公用电话费帐单的内容和市内电话费帐单的内容各成系列.浅见仅供参考.
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

这集子有3张公用电话单,53年11月市内单据品相太不好,55年1月的我只有公用电话的,55年2月和3月都是相同图案的,所以是无奈之举。题目原来就是考虑《...市内电话...》,因缺55年1月的,所以也就用品相好的或其他的,如邓先生有以上3个市内账单能否考虑支持一下哦!
喜欢收集民国时期的储金类的票品。支付宝:taoyand@sina.com,陶彦,上海青浦区朱家角镇孟将堂路188弄87号102室,201713.手机:18616027338中国邮史第1138号会员

回复 20# 斩风123

陶彦老师请看:

970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

谢谢邓先生!
喜欢收集民国时期的储金类的票品。支付宝:taoyand@sina.com,陶彦,上海青浦区朱家角镇孟将堂路188弄87号102室,201713.手机:18616027338中国邮史第1138号会员

不客气,因我的邮集还未成,先成全你,其实也是互通有无

支持长篇大作!
另。谭兄的这二个民居封有何特色?我好回去汇报
麦国培 发表于 2010-5-18 11:58

要报110啦:麦会私自拆信啦!侵犯隐私啊!各位帮我想想还有啥大帽子可以盖在麦会头上?

刚从郑州回!
两个封没特点,只是机械分拣的单贴品,麦老师要的,去年在杭州省展说的,一直没有给他寄,今年到洛阳才寄出!麻烦麦会给麦老师传个话:请他对迟寄见谅啊!
通讯地址:438000湖北省黄冈市胜利街70号黄冈市集邮协会转  因经常出差在外,有事迟复的话,请见谅!但一定会回复!另外:有事请用短消息通知,以免漏看,谢谢

不客气,因我的邮集还未成,先成全你,其实也是互通有无
智慧之光 发表于 2010-5-20 16:59

邓先生的好宝贝一直是深藏不露啊,讨论了这么多天,还没有看到呢……
俺悄悄地给批露一件:

这件好东西让俺5555垂涎三尺……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

邓先生的好宝贝一直是深藏不露啊,讨论了这么多天,还没有看到呢……
俺悄悄地给批露一件:

...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-5-20 20:15

这是老皇历了

这里有很多人比我强,像谭先生/你/陶先生/曾先生等,对了,还有咱们的麦会,我那点垃圾就不好意思显摆了,既没有最早的,也没有最晚的,长途电话费还是空白(郁闷中!),只能瞪大眼睛等你的大作上来好偷师呢

俺悄悄地给批露一件:

...

好东西!!好好好!组集好素材!
许志安
江苏省无锡市沁园新村15-12#701
支付宝:qy_qsx@126.com
工行:5309 8441 7206 4162
淘宝:http://shop33325268.taobao.com/

还是这个好玩哈哈啊

前几年也收集了几个,有的落戳是上海的机戳,想换邮资机戳,呵呵
安徽泾县邮协副会长/主集:集邮文献,99年前邮资机符志,.背图封
姓名:方祥生         邮编:242500
地址:安徽省泾县红星雅苑1号楼3单元1110室
电话:13956607791
中国邮史研究会963号会员.
邮箱:jxfxs@163.com

前几年也收集了几个,有的落戳是上海的机戳,想换邮资机戳,呵呵
收藏收藏 发表于 2010-5-20 21:18

早期的邮资机戳俺木有 杯具啊

俺一个都没有
俺更是杯具,,,

俺悄悄地给批露一件:

...

这件东西是梅先生的?羡慕中。。。。。。

这里有很多人比我强,像谭先生/你/陶先生/曾先生等,对了,还有咱们的麦会,我那点垃圾就不好意思显摆了,既没有 ...
智慧之光 发表于 2010-5-20 20:46

谦虚了,不是?没有最早也没有最晚,但你有最绝的最妙的最好玩的,这些我都没有啊……
上面的那件东西是很能说明一些问题的。羡慕啊……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

这件东西是梅先生的?羡慕中。。。。。。
jntaoyan 发表于 2010-5-20 22:34

不是我的。是邓先生的。他不露,让我给悄悄透漏了,呵呵……非常羡慕……

1955年军管上海电话公司和上海市电信局市内电话处合并,1955年5月成立上海市市内电话局。
408楼所批露的这件邓先生的藏品真实而有清晰地反映出了那段历史……

1955年军管上海电话公司和上海市电信局市内电话处合并,1955年5月成立上海市市内电话局。
408楼所批露的这 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-5-20 22:42

哦!更加羡慕中。。。。。。。。。。。