返回列表 发帖
傅志雄-泉州 说(20:24):
我助印五十元。
你的朋友王建平说 说(20:25):
OK,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

齐建辉-山东陵县 说(20:22):
好的王兄,助印一份
你的朋友王建平说 说(20:24):
1本还是50元一份?
齐建辉-山东陵县 说(20:27):
助印50,呵呵
你的朋友王建平说 说(20:26):
OK,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

陆汝光-山东诸城 说(20:26):
助印,五十元近日汇来。另:《新瑞拍卖》书款三十元今日已汇来,请查收。(山东,陆汝光)
你的朋友王建平说 说(20:27):
谢谢助印

李汇祥-南通 说(20:27):
好的我助印三册,号码选007.298.388李汇祥
你的朋友王建平说 说(20:28):
OK 谢谢

邮年利标  20:24:49
我助印50元

飞翔的我  20:29:26
OK谢谢

孙国刚-聊城 说(20:31):
一份,谢谢王老师国刚
你的朋友王建平说 说(20:31):
一份是助印50元吗?
孙国刚-聊城 说(20:33):
是的国刚
你的朋友王建平说 说(20:32):
OK谢谢
----------------------

已经选出的号如下:001—003、006、007、008、009、018、055、066、084、085、086、088、099、100、108、111、118、123、168、288、298、333、388、500

已经选出的号如下:001—003、006、007、008、009、018、055、066、084、085、086、088、099、100、108、111、118、123、168、258、288、298、333、369、388、500

孙国刚-聊城 说(20:35):
123,369,,;258国刚
你的朋友王建平说 说(20:34):
OK确认了

王金周-大连 说(20:36):
可以助印50元此书和邮王我都有愿作°
你的朋友王建平说 说(20:39):
谢谢助印,

助印50元!115,127,147
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

已经付款,请查收!
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

助印50元!115,127,147
localpost 发表于 2010-6-22 20:55

谢谢

傅伟-淄博 说(20:56):
10号200号300号
你的朋友王建平说 说(20:56):
OK

陈波--另手机 说(20:50):
好的,我助印一份50元,晚几天汇款给您。武汉陈波。
你的朋友王建平说 说(20:50):
OK,谢谢

程杭生-淮南邮协 说(20:53):
王先生:我愿意助印。谢谢您的辛勤劳动。程杭生
你的朋友王建平说 说(20:53):
谢谢支持

陆汝光-山东诸城 说(20:55):
选号077、079、097。陆汝光。
你的朋友王建平说 说(20:55):
OK

张雄-杭州 说(21:00):
我助印五十元(赠三册),谢谢!雄
你的朋友王建平说 说(21:02):
OK,谢谢

助印50元,037,098,106。明天从农行给你汇款
黄 锡 受: QQ 67591887
  收集孙像票加盖 专题《二次大战》邮编:432600 , 湖北省安陆市紫金路47号

助印50元,037,098,106。明天从农行给你汇款
柏树村 发表于 2010-6-22 21:21

确认,谢谢

016 026 089---助印50元
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280