返回列表 发帖
回复  wang123

前辈不会说是我故意写上去提高片的价格的吧?
老邮迷 发表于 2010-7-30 17:56

放心吧.我不會有這種想法.117樓的圖片等級的郵品不會是您的藏品.

为什么片上西北旱路都是张家口或北京的章,本人又觉得,寄信人根本不需要销宁远章,应为宁远章已经由邮局的销戳代盖了,那时候的人应该把张家口和北京之间做为衡量西北旱路中心,西边的邮路因该不只到宁远,因该更远(包括所有西边旱路邮路),一样由北边西伯利亚铁路也可以延伸到任何欧洲国.
huifeng@pt.lu
Hang huifeng
43 rue de stadtbredimus
L-5570 REMICH
Luxembourg

回复 121# wang123

前辈为什么就认为这些等级的藏品就不是我的藏品呢?
Luxembourg

回复  wang123

前辈为什么就认为这些等级的藏品就不是我的藏品呢?
老邮迷 发表于 2010-7-30 18:52

因為您先生的郵識和這等郵品的等級不成比例。

回复 124# wang123

可惜这张片就是本人的藏品,新人又怎么样了,难道新人刚开始学习都要被老一辈的人看不起吗?没一位集邮家都不是从新人开始吗?难道新人就要遵从老一辈人的思路而不可以研究邮史吗?记住尊敬别人就是尊敬别人。
Luxembourg

好可愛的狗眼,不過是生滋的!

田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

回复  wang123

可惜这张片就是本人的藏品,新人又怎么样了,难道新人刚开始学习都要被老一辈的人 ...
老邮迷 发表于 2010-7-30 19:12

勿用老一辈的人郵人來形容此類人!
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

回复 125# 老邮迷

对不起,上班时间打的字,急中生错。
尊敬别人就是尊敬自己。
Luxembourg

貌似火药味道十足,我继续看热闹

edwardtin 发表于 2010-7-30 19:12

要不要我也貼張人和甚麼動物在做那種事的給你瞧瞧

回复  wang123

可惜这张片就是本人的藏品
老邮迷 发表于 2010-7-30 19:12

我是說那個封。三次片我沒否認啊。

edwardtin 发表于 2010-7-30 19:12

牠是你兄弟

回話啊
劃得好先生

牠是你兄弟 啊
wang123 发表于 2010-7-30 19:51

哈!哈!正契弟!你幾時做咗我契弟?

哈!哈!正契弟!你幾時做咗我契弟?
edwardtin 发表于 2010-7-30 19:56

宄兄啊 到底要不要看嘛。 

田進祿

通论上哪里写了西北旱路?能指点一下吗?没有看见?如果不是政府公告,其他人的论述效果(无论是哪位大佬)应该比老邮迷的证据来的弱。

回复 131# wang123

作为集邮人,因该知道三次片的档次是不会低于封的,而且您还没有看懂最重要的一点,就是走海路而不销西北旱路章的几张片,以您的说法因该是新人拥有的藏品没有大收藏家的藏品高等。
Luxembourg

回复  wang123

作为集邮人,因该知道三次片的档次是不会低于封的,而且您还没有看懂最重要的一点 ...
老邮迷 发表于 2010-7-30 20:43

你愛三次片沒問題啊
可是我不愛啊.我看高那個封啊.

那很对不起你高眼了,117的封也是我的藏品,只不过邮路相同的东西不必显示太多的。
Luxembourg

那很对不起你高眼了,117的封也是我的藏品,只不过邮路相同的东西不必显示太多的。
老邮迷 发表于 2010-7-30 21:14

恭喜
能不能說說這整批東西怎麼會落入您先生手上?