返回列表 发帖
回复  企业金卡

这个算什么?
方伟兵 发表于 2010-8-1 16:39

方兄,好东西。
让吗?
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

回复  企业金卡

这个算什么?
方伟兵 发表于 2010-8-1 16:39

非常好。要了。呵呵……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

方兄,好东西。
让吗?
唐人街 发表于 2010-8-1 17:47

方兄说了,不让。

让给你的话,老梅就跟他急。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

哈哈,两位兄弟
我也就一枚,觉得不太一样,
不知道好在那里,
来问问老师们的
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

哈哈,两位兄弟
我也就一枚,觉得不太一样,
不知道好在那里,
来问问老师们的
方伟兵 发表于 2010-8-1 19:48

你先让给俺,然后俺再告诉给你,西西……你获得了知识,俺获得了邮品。十全十美啊……

高,实在是高

看来我只好自学成才了
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

高,实在是高

看来我只好自学成才了
方伟兵 发表于 2010-8-1 19:55

那就只能是  十全九美 了……

方兄说了,不让。

让给你的话,老梅就跟他急。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-1 19:16

我看不是方兄说不让,而是老梅急让人怕
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

呵呵,别怕,只要你不跟我抢就不用怕,呵呵……

[attach]225296[/attach]
地址:225001 江苏扬州苏北医院宿舍7-507
姓名:杜桢祥
电话:0514-87360128手机;13505273300
农行卡号:6228480443682085818平邮1元,挂资5元

[attach]225299[/attach]
电话:0514-87360128手机;13505273300
农行卡号:6228480443682085818平邮1元,挂资5元

[attach]225593[/attach]

[attach]225602[/attach]

[attach]225617[/attach]需要吗

太好了,有这么多可供选择。
明天拿本本来对照就知道需要那些了。

另:大宗标签我需要第一代的。

谢谢。请继续……

发图太费时了,我有近100枚,什么新,什么旧,我不懂,门外汗,过到老,学到老。还需要什么地方,我好找。

[attach]232400[/attach][attach]232401[/attach]
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-2 20:15

这两个需要否?手边就这两个好一点。这个周末买到的都是广东上海的
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

需要的话,这两个都可以给你
广东清远清城小市三号区希望华庭701 陈金辉 收集:2000年前邮资机戳,江苏特殊邮资标签.

发图太费时了,我有近100枚,什么新,什么旧,我不懂,门外汗,过到老,学到老。还需要什么地方,我好找。
杜桢祥 发表于 2010-8-3 05:02

终于翻完了我的东西。好几千枚,累啊。

您所贴出来的标签,我都有了。谢谢。

有北京大宗标签的第一代吗?需要。

需要的话,这两个都可以给你
meter 发表于 2010-8-14 23:21

有了。谢谢。