返回列表 发帖
支付了,

交易成功
类型         消费名称                             应付金额
即时到账交易        

* 购买《国邮史记》1年
    * 交易号 2010120257103217
    * 商户订单号 208850221537217320101202092739

40.00
        分类:付款                        
单位(元)
对方信息:         曾晟 zizi0526@163.com (手机账号为: 137****6982) 查看信用 留言
时间报告:        
创建时间         结束时间
2010.12.02 09:27:39         2010.12.02 09:27:56
方庆华
-----
所贴物品都可以考虑出售
-----
原住地:上海 中国
临时地址: 伊萨卡 纽约州 美国
会员号码1055

回复 21# 方庆华

OK,收到。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

友好,连同试刊号,各要两份。请留,抽空给友打款。
王海涛  056200 河北峰峰滏阳路10号贸易办
收集虎、中国结专题和峰峰邮史资料

友好,连同试刊号,各要两份。请留,抽空给友打款。
鼓山邮客 发表于 2010-12-2 11:47

订2份是吗。 (40+15)X2=110元。确认。
南昌 曾晟

我订一份,带试刊号
地址:412400湖南茶陵二中
电话:189七三三六8998
建行:6227  0029 4239  0526 865
支付宝:yjx412401@163.com

已通过支付宝汇款100元,O(∩_∩)O谢谢
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

我订一份,带试刊号
杨金湘 发表于 2010-12-2 12:12

你好象是100号,我晚上查对一下记录再确认。
南昌 曾晟

回复 27# 小晟

谢谢啦!

订2份是吗。 (40+15)X2=110元。确认。
小晟 发表于 2010-12-2 12:04

款已经打入支付宝。
王海涛  056200 河北峰峰滏阳路10号贸易办
收集虎、中国结专题和峰峰邮史资料

回复 29# 鼓山邮客

收到了。
南昌 曾晟

回复  小晟

谢谢啦!
杨金湘 发表于 2010-12-2 12:49

您真的是100号,恭喜了。
半折刊费 20元

试刊号 15元,一起35元。打我支付宝或农卡好了。
南昌 曾晟

您真的是100号,恭喜了。
半折刊费 20元

试刊号 15元,一起35元。打我支付宝或农卡好了。
小晟 发表于 2010-12-2 20:41

55元已汇支付宝,请查收。顺便恭喜杨先生!
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

回复 32# wsthym

收到
南昌 曾晟

已经支付宝汇款35元,谢谢啦!呵呵!

曾友,上次说预定,今天给你打支付宝了,注意收下,久等了!
刊物邮寄到以前的唯亭的地址,你要是没有,我再
短信发给你,现在家里地址不好随便公开了,呵呵
2010.12.05 22:00  付款-国邮史记》创刊号及2011年刊开始预定 交易号: 2010120508943118
徐丹亮 (《中国邮史》1132#会员)215121   江苏苏州市工业园区港田路港田工业坊20A 圣万提公司       电话: 13401447504  
Email: x_lbird@yahoo.com.cn
主集:  中国邮品.

曾友,上次说预定,今天给你打支付宝了,注意收下,久等了!
刊物邮寄到以前的唯亭的地址,你要是没有,我 ...
x_dliang 发表于 2010-12-5 22:06

好的,地址发我哈
南昌 曾晟

我订了没有?记不清楚了
010050 内蒙古呼和浩特市新城区海东路紫藤花园41号信箱 孙冬

我订了没有?记不清楚了
草木葱葱 发表于 2010-12-8 11:19

订了。
南昌 曾晟

第一辑收到了谢谢
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

第一辑收到了谢谢
wsthym 发表于 2010-12-8 19:41

飞的。。。
南昌 曾晟