返回列表 发帖

西樵的烂麻花影响市容被人弃用还可以理解,但盐步的麻花由启用到结束都盖的非常工整漂亮,其命运也一样短就使人难以接受,如图1[早期的小日期戳]
日期为目前发现最早的
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

大图:该局盖的品相相当不错
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

目前发现使用最晚的[如大家有可晒出来比试比试]

剛緊去找找看~
Mr.chung-pen chuang
500,1Sec, Chung Yang Road, 435 Wu Chi District,Tai Chung City,Taiwan, ROC
主集海峽兩岸郵資研究,火車郵戳,雙文戳,義務役兵免付郵資,附加費及機銷宣傳戳,郵資已付等戳
電話:0919-662677

蔡大师带着沾满盐的咸麻花出关了。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

剛緊去找找看~
唐平 发表于 2011-2-9 20:31

要快找,会涨价滴

蔡大师带着沾满盐的咸麻花出关了。
fssjy 发表于 2011-2-9 20:35

前辈过奖了,对于你来说这只是“小蔡一叠”失礼失礼

这就去发面,明天开炸。
武志远
辽宁省黑山县解放南街7号   邮编:121400
电话:13941642455
支付宝:13941642455

不久不久我常在,倒是版主失踪了
cai 发表于 2011-2-9 20:12

呵呵,不知道蔡兄可以不可以写一篇此戳的稿子给小刊《国邮史记》呢?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

呵呵,不知道蔡兄可以不可以写一篇此戳的稿子给小刊《国邮史记》呢?
小晟 发表于 2011-2-9 22:19

文笔不好见笑了,怎样投稿?邮箱还是寄信?

文笔不好见笑了,怎样投稿?邮箱还是寄信?
cai 发表于 2011-2-10 10:16

投吧!沒说的,我这里帮你摇旗呐喊!千万记得留一本!

投吧!沒说的,我这里帮你摇旗呐喊!千万记得留一本!
西樵佬 发表于 2011-2-10 10:34

你有所不知啦!我在佛山读书时就是投稿狂,可是投出去的稿十有八九很快都会退回来的,何解?叫老晟送一本给你吧[他送五十本给大家的]

你有所不知啦!我在佛山读书时就是投稿狂,可是投出去的稿十有八九很快都会退回来的,何解?叫老 ...
cai 发表于 2011-2-10 10:41

欢迎投稿佛山集邮,一经采用还有稿酬。
考虑到你的感受,特保证永不退稿(不论釆用与否)!!!
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

"你有所不知啦!我在佛山读书时就是投稿狂,可是投出去的稿十有八九很快都会退回来的,何解?"
   不怕的,时代不同了,男女都一样!
   何况还有会长,版主,大家在!大不了叫会长签个名,润个色!
  " 叫老晟送一本给你吧[他送五十本给大家的]"
     黑人黑户!咋送?还是以后再说吧!也祝老晟今年大展鸿图!

欢迎投稿佛山集邮,一经采用还有稿酬。
考虑到你的感受,特保证永不退稿(不论釆用与否)!!!
fssjy 发表于 2011-2-10 11:02

谢一哥厚爱了,我有自知之明的,我学的是工科文采不好可以理解,加上邮识不深被退稿也是正常的。等我有时间再慢慢凑字

"特保证永不退稿"
   是滴!是滴!不会退你那里!希望退我这里!

谢一哥厚爱了,我有自知之明的,我学的是工科文采不好可以理解,加上邮识不深被退稿也是正常的。 ...
cai 发表于 2011-2-10 11:16

现在沒有多少对口的!有志者事梗成!

谢一哥厚爱了,我有自知之明的,我学的是工科文采不好可以理解,加上邮识不深被退稿也是正常的。 ...
cai 发表于 2011-2-10 11:16

我也是学工科的,哈哈。所以应该投本刊嘛。兄可以慢慢写,精雕细琢,大约10月份出第4辑刊时要用。退稿不用担心,不会发生的,且不说兄自谦了,如果真的那个细节没注意,我们也会替您修改的,我改不来的,还有特约编辑嘛,嘿嘿。
第4辑起,考虑也发放稿费,HOHO~~~
南昌 曾晟

稿件传我邮箱吧 zizi0525@163.com
南昌 曾晟

蔡总谦虚了,其实最了解行情的是你啊。

个人认为南海最难,东莞亚之,江门居中,韶关其次,佛山殿后。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-2-11 20:34

蔡总江湖又现,

俺得赶快回家练铁沙掌。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明