返回列表 发帖
能提前一天,值价真的是不一样的。如邮票提前使用。。。所以说物有所值
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复 161# cai

说不定下次又发现了一枚比这个时间又提前了的,那么这枚花了10元就太太太冤枉了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  cai

说不定下次又发现了一枚比这个时间又提前了的,那么这枚花了10元就太太太冤枉了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-4 21:59

你找最早最后!我找最全最齐!
             按照实际情况,不成量不染指,不便宜不染指,邮商懂不染指,

回复 163# 西樵佬

继续努力啊……加油……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

10元买了一天时间,超值!
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

回复 165# fssjy

理论上是这样。

要是再有一个时间更提前一天的,那么这10元买来的便是教训。呵呵……

这就是没有资料的痛苦。

回复  西樵佬

继续努力啊……加油……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 09:40

看来还真滴有些效果!我在前面乱,邮商在后面拉!嘿嘿!
     在邮市大路货中发现有好几种东西都柀抽出惜售!以后不收够不拿出来乱!看谁狠!

回复  fssjy

理论上是这样。

要是再有一个时间更提前一天的,那么这10元买来的便是教训。 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 09:57

不见鬼子不挂弦!
     外地有的东西价不理想,我就让他晾上一冬,开春再去看看!不行再晾上一夏,反正这东东我是不急滴!

回复 167# 西樵佬

好注意。

决定照办。

回复  西樵佬

好注意。

决定照办。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 10:14

低潮我是这运作滴!
     新东西宝贝不多,找多.找全.成系列以后研究人员容易成批接受!

好怗!学习了研究成果。致谢!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

好怗!学习了研究成果。致谢!
杨先明 发表于 2011-4-6 12:53

资料性的东西,收集研究往往需要几年,一旦说出来了,几分钟大家就都知道了……

资料性的东西,收集研究往往需要几年,一旦说出来了,几分钟大家就都知道了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 13:08

资料浩如烟海,收集研究所耗精力付出并不为常人理解。致谢理所当然。 所以我常说:可怜天下集邮人,待遇不如农民工。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

可怜天下集邮人,待遇不如农民工。
说的好啊。

感谢各位让我学到不少知识!

感谢各位让我学到不少知识!
西樵佬 发表于 2011-4-6 13:49

发表获奖感言呢?

支持各大侠发表点有研究性的文章,以示后人
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

回复 177# cai

就等你发表呢。

回复  cai

就等你发表呢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 21:26

说了我想对你说的话
我发表的都是表面看到的东东,没研究可言
支持梦梦发表深奥的文章

发表获奖感言呢?
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-4-6 19:03

大家畅所欲言好!
    我这都是在各位研究成果启发下的见解!不一定对,大家扔砖!
       反正最后被扔的不是我!