返回列表 发帖
一般真不要寄平信,除非丢失了无所谓就没事,而且平信也很慢,我试过2个多月快3个月才收到的平信。
黄炜 中国邮史会员  13622834388
邮交天下,诚信至上,友谊第一,心怡永在Q:14349877  hw24@21cn.com
淘宝店:
http://stampshow.taobao.com 全新改版,欢迎光临

这个信箱好像是北京马甸邮市的。
清邮路 发表于 2011-4-10 06:10

知道也没有,我跑到北京追嗎??
氣結.......  7百多美元,偶中計了......
無泪了

中國人騙中國人,傷心極
集電子票,實寄封片,M.C.
澳門郵箱1207號 梁汝康
交行:6222 6207 8000 0849 878 梁汝康
支付宝:360595918@qq.com 梁汝康

今年从国外买的东西有3封寄平信,其中2个已经丢失,还有1个是4月18日从澳洲寄出的,到现在没收到,看来也要 ...
coil_dragon 发表于 2011-4-10 13:20

是寄往学校的?

是寄往学校的?
rchen1001 发表于 2011-4-10 21:50

是,可能经手人太多的缘故
coil_dragon@163.com

恶霸上的中国票,80%以上是大陆买家在竞拍,
关键是如果本来票也就四五十美元,挂号费很划不来,你硬要 ...
bigjohn 发表于 2011-4-10 13:15

可能是吧,我不是很记得了。靠,赞那“一点道德水准”,要求真的够低了,快贴地面了。
顺便说一下,我昨天收到一封上海寄的平信,是1月13号寄的。可能是坐气球来的。

是,可能经手人太多的缘故
coil_dragon 发表于 2011-4-10 21:56

要不弄个邮箱吧。前两年唯一丢过的就是寄学校的。

看来有必要了,就是取信麻烦点
coil_dragon@163.com

双挂号是否就是要保险的意思。

双挂号就是会寄给您一个对方签收的回执。

最近的信好象很慢,從美國寄出已經一個半月了還沒收到.內近兩百美金的東東不知是否被人惦記上了

我已经中招了,掛號和双掛號是一样的,以后寄美国要加保险了。
王 骏

回复 90# 香港內詳封大王

本人由美国买的东西,平信寄到大陆,最晚是一个月。
平时比较注意和邮局的人搞好关系,给几包烟,人家还是比较起劲的。
一有我的东西,就有烟拿。哈哈。
另外和他们说清楚,如果喜欢我信封的邮票,尽管讲。所以
2年来没有掉过一封信。除非是卖家不寄退款了事。
您1个半月的确是危险了。 200美金也搞平信是否不妥。

曾在Ebay上卖邮票被北京的买家拍中,我心里就一咯噔

我主动采用挂号寄出(法国的国内、国际挂号自动带有保险功能,如果出事按寄信人的选项金额赔偿,当然挂号费也依次而增加)
信寄出后,回到家中通知对方号码,在查阅收寄凭证时才发现邮递员粗心大意忘贴挂号标签了!
等于是寄了封平信!
一直提心吊胆,直到对方给了好评才松口气

吸取经验教训,以后一率*上门交易,银货两讫*
或者只在华邮网上交易 (注/在华邮网上买过也卖过几次,都很开心)
塞納河畔

回复 91# 清邮路

愿闻其详,欧洲有些国家寄美国是否经常出事?
我一封从荷兰TNT寄美国的挂号,两个月了还没收到,挂号+保险费25美元。

回复 90# 香港內詳封大王

兄台是寄到哪的?美国寄香港的?
我一个月前从美国寄到德国的一封挂号信,显示从美国出关后,网上20多天track不到任何更新,
内有1000多美元的票,丢了就损失大了。

在恶霸交易不下4 ,5 百次,总共丢过3次邮件,都是从欧洲寄来的挂号的,1次是德国寄的,卖家不肯退款,最后叫paypal 赔了。2次是从英国寄来,凑巧都是香港卖家 iltrebbio 的货,第一次卖家退了钱,第2次过了45 天还没收到,只好威挟卖家不退钱就留坏平,最后132美元,就退了125,不了了子,就算了,在此要提醒大家在ebay上伸诉要在45天之內,过后不管,跟上面香港卖家一共买了4次货,第1次1千多美元,2次2百多,都收到。后2次大家也知了,后来卖家说我不信恁他,就不让我买他的货,冤啦,要知我是买家,总不能花钱打水漂,收没收到货,你一查便知,凭啥让人难受。
dan lin  收集82年前新中国-----大清邮票
3846 juniper hills dr
tx  USA
paypal    golan_36330@yahoo.com
建行帐号 :1822 6999 8011 0373 326  刘妹英

回复  香港內詳封大王

我一个月前从美国寄到德国的一封挂号信,显示从 ...
bigjohn 发表于 2011-4-13 01:44

大哥啊,1000多要用EMS的,又快又有全程跟踪。

在恶霸交易不下4 ,5 百次,总共丢过3次邮件,都是从欧洲寄来的挂号的,1次是德国寄的,卖家不肯退款,最后 ...
timlin36330 发表于 2011-4-13 03:33

我个人印象,欧洲和美国之间的通信的确有时比较危险,美国和中国之间反而安全很多。
你丢失的几封挂号信网上track状态,可否知道是在哪个环节出问题的?是美国邮局的纽约海关吗?

回复  香港內詳封大王

本人由美国买的东西,平信寄到大陆,最晚是一个月。
平时比较注意和邮局的人搞好 ...
ELONG 发表于 2011-4-12 19:14

郵局的人也是相當熟悉了,即便是平信,他也會打個電話告訴我,很熱心的一位年青人,就是不知道到底是哪個環節出問題了,到現在還沒收到.也不是本人不舍得十多美金的掛號費,賣家也沒有問題,和他買過數千美金的東西了.

回复  香港內詳封大王

我一个月前从美国寄到德国的一封挂号信,显示从 ...
bigjohn 发表于 2011-4-13 01:44

是寄廈門的,最近真怪,總聽朋友說,沒收到美國寄來的信