返回列表 发帖

云南地名戳3

21.jpg 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

何建军 发表于 2011-5-11 11:31

有阿迷州的吗?需要一枚蟠龙阿迷州的戳票
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

蟠龙票上销阿迷洲的我没有,帆船票上销阿迷洲的我有.
我主集清民区.新中国邮票/封片简.税票,纸币.外邮.老股票.国库卷等所有纸制品.欢迎联系和交流. 联系电话:02164226923-
13916430767 地址:上海市大木桥路88号5楼C2.邮:200032 EMAIL;www123jiyou@vip.163.com

蟠龙票上销阿迷洲的我没有,帆船票上销阿迷洲的我有.
何建军 发表于 2011-5-11 12:06

蟠龙光州,鸡公山,信阳戳有吗?
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

蟠龙1分销河南光州庚戌年7月9日干支全戳.有1枚.

蟠龙1分销河南光州庚戌年7月9日干支全戳.有1枚.
何建军 发表于 2011-5-11 13:34

可以给我一个图片报价吗?
我的邮箱:amiklh88@163.com

可以给我一个图片报价吗?
我的邮箱:
杨峰 发表于 2011-5-11 13:40

好的,你等等!我先拍图.

何先生好,请问浪穹县、它郎、黑盐井、曲峒戳的价格,谢谢
杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)
邮箱:jazzcat00@126.com

何先生好,请问浪穹县、它郎、黑盐井、曲峒戳的价格,谢谢
jazzcat00 发表于 2011-5-11 17:04

都50元/枚.

浪穹县、他郎确认,谢谢!
杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)

浪穹县、他郎确认,谢谢!
jazzcat00 发表于 2011-5-11 19:16

确认2枚.

宣威要了
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

宣威要了
李晓鸣 发表于 2011-5-12 09:44

好的,宣威50元/枚.

宣威有点意思
coil_dragon@163.com

确认2枚.
何建军 发表于 2011-5-11 19:17

好戳都让杨兄购得了,哈哈。

呵呵,那要感谢李兄承让了,云南府信差好戳难得一见,恭喜兄啦!
杨斌

也谢谢何先生支持,期待更多好戳,呵呵,以便确认了一并付款!
杨斌

呵呵,那要感谢李兄承让了,云南府信差好戳难得一见,恭喜兄啦!
jazzcat00 发表于 2011-5-12 10:33

来晚了,,,,,昨天晚上喝酒去了,
才醒酒。。。。。。。

宣威有点意思
coil_dragon 发表于 2011-5-12 09:51

宣威 50.jpg
    宣威
八月 二十八 六日

二十八?什么意思?不是时刻啊。。。。

宣威
八月 二十八 六日

二十八?什么意思?不是时刻啊。。。。
李晓鸣 发表于 2011-5-12 10:40

云南宁州 50.jpg

这个无年份,,,,,,,,