返回列表 发帖

此封好在哪

评分人数

来听专家讲解

欣赏欣赏
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

我也没搞明白
还有一天结束价格已经700上了
所以来问问专家,。。

欣赏欣赏
放眼世界 发表于 2011-5-25 13:52

老杨点评下

没看出哪好。难道是邮资好?或者是邮票打孔?
范利清
江苏省太仓市城厢镇惠阳二村66幢201室,215400
手机:15850263600
工行卡:6212261102003305185,农行卡:6228480402108835016
邮箱:flqzxc@sina.com 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1271755435

没看出哪好。难道是邮资好?或者是邮票打孔?
斩风123 发表于 2011-5-25 14:21

说实在我也没看出好在哪,估计咱邮史不够,难道是混贴??

應該是競拍者沒有,準沒錯。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

應該是競拍者沒有,準沒錯。
edwardtin 发表于 2011-5-25 14:51

我看了好几天了也没研究出个高价格的道理,混贴也不会这么贵

我看了好几天了也没研究出个高价格的道理,混贴也不会这么贵
昨天的我 发表于 2011-5-25 14:57

可能是彼此也不讓對方擁有!
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

可能是彼此也不讓對方擁有!
edwardtin 发表于 2011-5-25 15:05

我还以为有啥玄机呢,原来如此啊,,还是您高明o(∩_∩)o 哈哈

國際信函$1,100+國際航空$2,100x2=$5,300,
應無特殊之處.
歡迎參觀個人的部落格http://blog.sina.com.tw/kiai/
主集:嘉义邮史  副集:传统邮史

3000圆那枚是票面打孔的邮票,所以700元还是有人要的。
范利清
工行卡:6212261102003305185,农行卡:6228480402108835016
邮箱:flqzxc@sina.com 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1271755435

说实在我也没看出好在哪,估计咱邮史不够,难道是混贴??
昨天的我 发表于 2011-5-25 14:23

隋兄:
以后再碰到这种无解之题,答案就一个:互不相让,谁也不想便宜得到,价格自然上去了啊。
我们小时候念书时也有此种情况发生的:怎么论证都解不出来,后来发现老师出错题了哦。以为然否?哈哈哈哈
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

隋兄:
以后再碰到这种无解之题,答案就一个:互不相让,谁也不想便宜得到,价格自然上去了啊。
我们小 ...
加国过客 发表于 2011-5-25 20:29

haha高明果然高明
不过说道打孔票这个从图上我还真没看出来哈哈
现在疯子多啥疯都可以拍出高价

3000圆那枚是票面打孔的邮票,所以700元还是有人要的。
斩风123 发表于 2011-5-25 19:50

孔从图上我实在没看出孔在哪里??

这么明显怎么会看不出呢?拿个放大镜看看。
范利清

斩风123 发表于 2011-5-25 21:54

錯!應該買回來看看,才能看清。

錯!應該買回來看看,才能看清。
edwardtin 发表于 2011-5-25 21:57

不如你买了我去你那看,o(∩_∩)o 哈哈

斩风123 发表于 2011-5-25 21:54

晕你说的下面蓝色那张
我晕,我看那个绿色的半天没看出来,完蛋额我分不清楚300还是3000了