返回列表 发帖
謝謝!我曾用过欧州与日本产的,很方便,就想省事,每毎平常未烧香急时抱佛脚。
569 发表于 2011-6-2 23:10

到打字店设计一下自己需要的规格,然后10分钟搞定。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

梅哥请问哪里有卖集邮用的相角啊
戳迷 发表于 2011-6-2 23:12

小晟有。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

来学习梅大侠的经验。
呵呵......
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

请问那里有买放版票的册子,先谢了.
赵磊
Raymond Zhao  
7141 Paramount Blvd
Pico Rivera, CA 90660
U.S.A

这次估计能搞到册子了哈哈

又来学习学习 非常感谢梅先生
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

小晟有。
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-2 23:13

亲亲
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

秀得我好眼馋啊!
400039 重庆市九龙坡区石桥铺张坪街11号2-24-1  石华 手机:13102333641 QQ:19186258

非常感谢梅大侠为大家提供好信息!
我已经拍下或联系购买了!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

请问那里有买放版票的册子,先谢了.
ray231 发表于 2011-6-3 10:48

可以用台湾殷氏的版票活页,很好的,2.50元/张,双面使用,很不错的。
灯塔的质量,贫民的价格。

非常感谢梅大侠为大家提供好信息!
我已经拍下或联系购买了!
甄民馨 发表于 2011-6-3 12:45

要收取信息费的,呵呵……

做好了后也来这里上个图亮个相,呵呵……

秀得我好眼馋啊!
三月初九 发表于 2011-6-3 12:30

心动不如行动。
是很不错的……

要收取信息费的,呵呵……

做好了后也来这里上个图亮个相,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-3 13:12

信息费是有的,就是感谢了!
弄好后上个图没问题。

我很想动起来,就是时间不好安排。
400039 重庆市九龙坡区石桥铺张坪街11号2-24-1  石华 手机:13102333641 QQ:19186258

回复 33# 甄民馨

购买活页外套时一定要注意尺寸,一般大都是A4的,不能用的。
我发的那个地址是专门定做的尺寸,能用,但稍微大了一点点。不过,不受影响的。

我很想动起来,就是时间不好安排。
三月初九 发表于 2011-6-3 13:26

订购这些东西只需要网上20分钟。制作邮集就比较耗费时间的了……

亲亲
小晟 发表于 2011-6-3 12:28

恩……呐。

回复  甄民馨

购买活页外套时一定要注意尺寸,一般大都是A4的,不能用的。
我发的那个地址是专门 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-6-3 13:27

我买的是04年总公司册子。呵呵...

这次估计能搞到册子了哈哈
昨天的我 发表于 2011-6-3 11:18

拿出搞邮品的劲头来搞册子,肯定能搞到。

又来学习学习 非常感谢梅先生
更深月 发表于 2011-6-3 12:17

不用客气的。
期待看到你的普8军人片的邮集。