返回列表 发帖
天热,喝杯凉茶清清火~~~~~

(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

和为贵,
你们贴子害我化时间看了2便,使我生意至今不开张。你们应该每人赔我100元才对得起我,“先记帐上 ...
g153694 发表于 2011-6-12 13:03

刚才不是给你200了吗?哈哈哈下次在请你吃一炖哈哈补偿老郭哈哈啊,,不过感谢你刚才给我的那个宝贝太喜欢了

回复  rchen1001

我喜歡小判,櫻花切手我被假貨搞怕了 水太深了
孙可欣 发表于 2011-6-12 10:49

我喜欢这个小判邮资片
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

我喜欢这个小判邮资片
tllxf1969 发表于 2011-6-12 13:08

此片很不错
兄弟来上海我带你见一位老友
他深爱日本片片
我介绍给你认识,保证你收获颇丰

夏天到了消消火,其实仔细看了,都是言语误会,个人在邮识上经常得到麦会指点,隋兄在本网水平也很高,不希望两人误会加深,和为贵,对麦会而言,本是帮忙却被误解,难免怨言,而隋兄买票买的不爽又得不到合理安慰一时情急,都可以理解,就如同谁能保证自己没有一时性起的时刻?但两位都是大佬,心胸都比我辈宽广,偶尔冲冠一怒难免,但怒气伤肝伤人,欢迎两位和解,发泄过了就算了,我在单位工作不爽,回到家中也会朝老婆家人偶尔发脾气,天气炎热更是容易,呵呵华邮网就是我们的家,家中发发脾气就算了,都是家中人,发过就算了,也为我们小辈做个榜样,呵呵,笑一笑十年少,我儿子幼儿园回来总说,爱笑的宝宝朋友多,此事大家一笑置之了事,旁人也勿煽风点火了,都是一家人甭说两家话!!!
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

我喜欢这个小判邮资片
tllxf1969 发表于 2011-6-12 13:08

真货,已135年了。
在135年前中华大地是丰建半殖民地国家,识字者少,而小日本己很发达,识字者比中国多很多倍,此片在日本很多价很廉。
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

老郭是高手,据说除了解放区票外,清民票封也有不少好东西
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

呵呵,和为贵,二位都是华邮网的大佬:一位是掌门人,一位是邮识渊博的高手。最少应该给我们做个表率
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

笔战再现。
我正在学习中华邮票会史,在撰《中华邮票会史话》。中华、甲戌两会笔战众所周知,最后也是公开和好。我们后人应该以史为鉴。不要再做无谓之争。
双方争论,都是本着对方有错、自己无误才相互指责。如果换位思考,静下心来考虑如此造成的负面影响,相信会知道该怎样做。
支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

出去了一天刚回来,没想到华邮网上发生了这事,还好大家最后还是和解了。
花了点时间看完了贴,其实都是话赶话呛起来的。正如“包大人”所言,当时若没有一些玩笑话就没有后来的事了。当时两位各自的心理,我想大家也是可以理解的;但后来在气头上都说了一些话,结果就不愉快了。
集邮是愉悦身心的事。两位都是大佬级人物,都为华邮网和大家做了很多无私的奉献(我个人也受了很多帮助,昨天晚上半夜还在向麦会请教呢)。你们要继续为我们这些后来者做好的榜样啊。
19号上午到上海,准备去云州(云州,局门路只能选一了),若有机会拜会一下上海的各位大佬,向各位请教请教,也当面感谢一下各位的帮忙。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

好了好了,这事过去就好了~~~
大家千万都别记仇,和为贵~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

以鲁迅的“渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯而愁!”与各位共勉!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

以鲁迅的“渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯而愁!”与各位共勉!
上善若水 发表于 2011-6-12 15:02

同意!
地址:浙江金华市五一路363号404室 傅樟星 邮编;321001宅电:0579-82348678手机;13357041109[中国邮史研究会]会员号;331  QQ:821784168   无银行卡只接受邮政汇款主集金华地方清.民时期的封片戳,欢迎联系!

和为贵,
你们贴子害我化时间看了2便,使我生意至今不开张。你们应该每人赔我100元才对得起我,“先记帐上 ...
g153694 发表于 2011-6-12 13:03

等我8月份去沪,让老隋请我们吃饭,哈哈
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

19号上午到上海,准备去云州(云州,局门路只能选一了),若有机会拜会一下上海的各位大佬,向各位请教请教,也当面感谢一下各位的帮忙。假师爷 发表于 2011-6-12 14:57

不要去云洲呀,留点东西等我去买呀。。。
老兄那件泰和戳封,开个价让给我吧。
南昌 曾晟

笔战再现。
我正在学习中华邮票会史,在撰《中华邮票会史话》。中华、甲戌两会笔战众所周知,最后也是公开 ...
白山 发表于 2011-6-12 14:37

诚挚的向您约稿,本刊邮坛掌故栏目非常需要此类稿件。
南昌 曾晟

事件到现在为止已近21小时,卖家与邮友等多次提出买家应提供充足证据(邮品图片)来证明邮品有品相问题,但买家一直不提供,卖家也承诺无条件退货也不见回应。
本网有理由相信此事件纯粹是买家无理取闹,故意留难,故本网作出以下处理。

封闭“昨天的我”(隋滨)ID的公告
http://www.p1878.com/bbs/redirec ... o=lastpost#lastpost

本贴暂锁