返回列表 发帖
先不论事实如何 但爆粗口是不文明的 是令人反感的
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

不假吗
sa 发表于 2011-7-5 23:04

你几块钱卖?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

强烈支持打假!同时华邮网是以研讨邮学为目的的,鄙视在贴里粗口的!
邹文 发表于 2011-7-6 07:01

支持
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

你几块钱卖?
小晟 发表于 2011-7-6 09:00

邮友抵债一堆里面夹带着
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

感谢楼主与一众热心网友的宝贵意见,华邮网是邮友交流的平台。
对于发连接到它网(实际是做广告)的情况在本网日渐严重,我们管理层也有关注,对此种做法也需作出检讨,这些发广告性质的贴子对论坛交流不但没有帮助,反而增加了邮友交流的风险和误会,本网稍后将通告禁此。
本贴楼主有理有据,勇气可嘉,值得赞扬,本贴顶固以警后人。

对于发连接到它网(实际是做广告)的情况在 ...
华邮网 发表于 2011-7-6 09:56

江苏省常州市金坛区华城路198号江苏亚邦强生药业有限公司王玉平 213200  会员号:1094。主集荷花专题,映日荷花加印片

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

赞一个!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270

結果真是圓滿呀
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

支持!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

我是来打。。。。打酱油的。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

我是来打。。。。打酱油的。
lilinet 发表于 2011-7-6 13:33

我说酱油咋都没了!

其实封里永远有看不透的东西,多学习吧
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

我说酱油咋都没了!

其实封里永远有看不透的东西,多学习吧
19700710 发表于 2011-7-6 13:44

谢谢指教,我每年都买一大批邮书报来看的。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

谢谢指教,我每年都买一大批邮书报来看的。
lilinet 发表于 2011-7-6 13:48

抱歉,第二句话是说我自己的,与友无关,请谅
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

虽然不懂,但是从各位大侠的态度之中真假已明。
支持楼主打假!这世态...
大家都明哲保身,就是对造假者的 ...
追梦1 发表于 2011-7-5 20:03

这句话我强烈支持
以邮会友   523000 广东东莞东城牛山钟屋围东莞市第一中学  陈原 支付宝就是手机:13580701702

我不懂这些真假 个人能力有限
但不管怎样 个人以为
1  就事论事

2 不能骂人 至少在另外一些集邮论坛 骂人就直接禁ID

3 谁都不要动不动就摆一副高高在上 “小孩”“后生”之类的话 大家都是有一定水平的人 闻道有先后 术业有专攻 行家大有人在
以邮会友   523000 广东东莞东城牛山钟屋围东莞市第一中学  陈原 支付宝就是手机:13580701702

我不懂这些真假 个人能力有限
但不管怎样 个人以为
1  就事论事

2 不能骂人 至少 ...
捉飘风 发表于 2011-7-6 15:24

强烈支持!

抱歉,第二句话是说我自己的,与友无关,请谅
19700710 发表于 2011-7-6 14:11

我晕了,大哥,我并没有丝毫责怪你的意思,怎么你既“抱歉”、又“请谅”的?