返回列表 发帖

刚搞定的

刚搞定的,随便投了个标,小数点后二位随意想了个26,结果最终中标,而且仅比第二投标者高出一分洋钿 (XX点25) 这可是天注定的

有人喜欢吗?请自行报价,中听就转手

1893年7月17日邮至停靠在本市港口的RS Wellington 邮船

SH Navire Wellington.jpg
塞納河畔

15行吗?

15行吗?
alainfang 发表于 2011-7-5 04:57

千做万做亏本生意不做
塞納河畔

为了回笼资金,有时候亏本生意也是要作的,据说麦会长的名人名言是:赔钱就是赚

为了回笼资金,有时候亏本生意也是要作的,据说麦会长的名人名言是:赔钱就是赚
alainfang 发表于 2011-7-5 05:16

刚拍下,我还没付钱呢

据我个人理解"回笼资金"就是要经过反复蒸,最终全部蒸发
塞納河畔

[/img]集新中国邮票等邮品
支付宝:anbao6501@163.com

刚拍下,我还没付钱呢
据我个人理解"回笼资金"就是要经过反复蒸,最终全部蒸发
parisiica 发表于 2011-7-5 05:20

金句
全方位集郵服務 出版全方位通信拍賣.歡迎連繫 出品.投拍兩相宜
通訊拍賣網址   vision.youj.net

我們經營中國各時期之郵票.信片簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.車票.書刊...等等.

背面是空的吗?
赵辛楣

背面是空的吗?
喜子 发表于 2011-7-5 18:49

弗晓得,等收到再看
塞納河畔

咸鱼翻身就看背面了
赵辛楣

咸鱼翻身就看背面了
喜子 发表于 2011-7-5 19:51

侬结棍 阿拉服帖
是咸带鱼还是咸黄鱼?
塞納河畔

这趟要用粗盐
王 骏

有落戳就爽了!
广东省江门市杜阮邮局存局候领  邮编:529075 邮箱:zmxjmdd@gmail.com  支付宝:zmxjmdd@gmail.com 手机:13828033771 博客:http://blog.sina.com.cn/u/1757952847   QQ:912499383 工行:6222 0220 1200 6212 834

按成交价可要!

回复 14# dongLL

应该是欧元.
浙江金华市柳湖小区2-1-302
吴晨辉321004

這個現在要15歐元了呀
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

可能六分钱都找不开…
浙江金华市柳湖小区2-1-302
吴晨辉321004